Produktbewertung für Ventileinstellwerkzeug

17 Bewertungen

Incorrecte maat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Klepstel sleutel is volgens informatie geschikt voor Yamaha XT600E echter maatvoering klopt niet. Geen van beide sleutelgaten past en zijn of te klein of te ruim

Kommentar
Dear Mr. Berkel,

if the article cannot be used on your engine, we are quite sorry, please send it back to us for refunding. Please mention the needed size.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.11.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

passt nicht für Yamaha XT 600

Achtung, es passt überall nicht auf den XT 600 und TT 600 Motor, egal welcher Jahrgang. Es gibt nicht genug Platz um dieses Werkzeug zu brauchen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich an Ihrem Bike nicht verwenden läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.05.2021
Kaufdatum:

Passt auch für Suzuki GW 250 Inazuma

Das Werkzeug erleichterte mir vor einem Jahr die Einstellung des Ventilspiels an einer GW250 (2Zyl. , je 2 Ventile via Kipphebel betätigt).
Die Verarbeitung ist ausreichend gut, der genutzte Vierkant passte. Bedingt durch die Fertigung (offensichtlich gestanztes, ca. 2mm starkes, Blech) leicht scharfkantige Rückseite, als Abhilfe kann man sich den Griff mit Isolierband umwickeln.
Fazit: einen Punkt ziehe ich für das ungünstige Verhältnis Verarbeitungsqualität/Preis(6,99) ab, da hab ich bei Louis schon bessere Werkzeuge erworben, aber sonst ok.

Erstellt am: 14.03.2021
Kaufdatum: 13.03.2020

Passt nicht

Hände weg von dem Schrott. Ich habe diesen Schlüssel gekauft für bei einer Suzuki Gsf 600er Bandit das Ventilspiel einzustellen. Leider ist die eine Seite zu klein, die andere zu groß. Somit blieb mir nichts anderes übrig als das ganze mit einer Spitzzange zu machen. Das klappte dann einigermaßen. Schade das dieses Produkt falsche Versprechungen macht.

Erstellt am: 30.05.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Mauvaise qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Déçu, pas pratique et empreinte abîmé dès la première utilisation.

Kommentar
Cher Jeremie,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.
Cordialement,

Votre service client Louis

Erstellt am: 11.03.2020
Kaufdatum: 24.02.2020

Handliches Werkzeug

Hab das Originalwerkzeug verloren, erst mit der Zange versucht, dann eines selbst gefeilt. Jetzt nehm ich halt dieses

Erstellt am: 17.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Für Suzuki Gsf 1200sa Bandit Bj.2006

Passt einwandfrei, besser wie mit der Zange rumfuchteln, klare Empfehlung.

Erstellt am: 26.11.2019
Kaufdatum: 16.11.2019

Eenvoudig goed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het is gewoon een degelijk stuk gereedschap. Voelt solide aan.

Erstellt am: 05.07.2019
Kaufdatum: 02.07.2019

Conforme

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Conforme.

Erstellt am: 03.12.2018
Kaufdatum: 19.11.2018

Klepstelsleutel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

meer moet het niet zijn en doet prima zijn werk

Erstellt am: 25.08.2018
Kaufdatum: 15.08.2018
Bewertung schreiben