Produktbewertung für Ventilkappen Piston Paar

9 Bewertungen

Sehr schöne Ventilkappen

Wir haben die Ventilkappen an einer Buell 1125 R in Blau montiert, woran sie sich optisch echt gut machen. Der Preis muss es einem natürlich wert sein. Von mir aber eine absolute Empfehlung.

Erstellt am: 11.02.2018
Kaufdatum:

Piston dop ventielen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ziet er op eerste zicht goed uit nu alleen nog monteren op mijne moto

Erstellt am: 28.10.2017
Kaufdatum: 17.10.2017

Andreas Boesen

FARBE wie abgebildet Preis ist Ok

Erstellt am: 22.06.2017
Kaufdatum: 21.06.2017

Ventilkappen

Ventilkappen sind schön und der Preis OK,aber für solch kleine Teile ist der Versandpreis und die Riesen-Verpackung nicht angemessen.Bitte ändern!

Erstellt am: 25.05.2016
Kaufdatum: 30.04.2016

Rot Eloxiert

Die Optik ist ganz schön, vom Preis her naja verkraftbar aber der rote Farbton weicht vom Bild sehr ab, im Vergleich zu anderen rot Tönen geht das schon ins rot/pink rot/lila

Erstellt am: 18.08.2015
Kaufdatum: 13.08.2015

Sehr schön - aber nicht wintertauglich!!!

Hallo,

habe mir die Zierkappen auch für meinen Winter-Roller zugelegt. Sie sehen wirklich hübsch aus. Ich würd sie aber nicht als problemlos für den Ganzjahreseinsatz empfehlen.

Weil:
Sie korrodieren schnell beim Fahren auf winterlichen (salznassen) Straßen. Eben Aluminium- das sich bei mir leider mit dem Ventil unzertrennlich verbunden hat. Nun, das hat bei mir zum Tausch des gesamten Ventils geführt.

Fazit: ich würd sie mir 'zum Gelegenheits- und Schönwetterfahren' jedenfalls wieder kaufen. Im Winter und täglichen Normalbetrieb setze ich aber wieder auf die klassischen Plastikkappen.

Deshalb 3 Sterne- bedingt empfehlenswert. Nicht wegen mangelnder Produktqualität, da verdienen die Ventilkappen 5 Sterne. Für Korrosion im Winter können weder Aluminium noch der Hersteller etwas. Ich möchte nur jenen eine kurze info geben, die noch nicht im Winter damit gefahren sind bzw. nicht im Winter täglich in der Laternengarage die Ventilkappen prüfen.

Eine schöne Saison 2015 & alles Gute
Ivonne

Erstellt am: 16.02.2015
Kaufdatum: 01.10.2014

Top

Sehn schick aus, und ich finde 4EUR für die zwei dinger sind auch ok.

Erstellt am: 25.04.2013
Kaufdatum: 22.04.2013

Chice Optik

Saubere Arbeit. Kleiner Hingucker - das waren mit die 5 Euro wert.

Erstellt am: 14.04.2012
Kaufdatum: 12.04.2012

Zu teuer

Gute Verarbeitung. Für das bisschen Optik-Plus jedoch ein wenig zu teuer.

Erstellt am: 02.06.2010
Kaufdatum:
Bewertung schreiben