Produktbewertung für Vergaser-Reparatur-Kit Diverse Modelle

81 Bewertungen

KIT CARBU 500 GPZ S 1994

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Identique à l'origine RAS

Erstellt am: 19.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Von diesem Hersteller nicht zu empfehlen

Seit dem Einbau der Dichtungen ca. 400 KM gefahren. Jetzt läuft der Sprit an allen Ecken und Kanten heraus. Meiner Meinung nach ist der Durchmesser des Gummis zu klein. Nach so kurzer Zeit dürfen die Dichtungen nicht so platt gedrückt sein, dass man keinen Höhenunterschied zum Deckel mehr feststellen kann. Bei den Schwimmernadeln bin ich mir noch nicht ganz sicher, ob die nicht auch schon einen weg haben. Ich bin sehr enttäuscht, für diesen Preis habe ich mehr Qualität erwartet. Finger weg von Tourmax.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, die Sache ist ungewöhnlich, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.06.2021
Kaufdatum: 30.05.2018

Verpackung mangelhaft

Die dichtung ist in einer solchen Verpackung sehr schwer zu verarbeiten da sie fast immer gewellt bzw geknickt ist und sich nicht gut einlegen lässt, was eine aufwendige Nachbearbeitung nötig macht.
Da es aber das einzige verfügbare Ersatzteil ist bleibt keine andere Wahl.

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Super guter Vergaser Rep-Satz

Der Rep-Satz ist sehr Passgenau große Einstellungen sind nicht erforderlich sehr zu empfehlen .

Erstellt am: 07.05.2020
Kaufdatum: 28.01.2020

Austausch nach über 10 Jahren

Ich habe gute Erfahrung mit den gummierten Ventilen für die XJ600 51J gemacht. Die Ventile sind auf Grund des nun, nach über 10 Jahren und ca. 70tkm, hart gewordenen Gummi fällig. Daher kommen diese Ventile nun wieder rein, diesmal auch mit neuen Dichtungen.

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Vergaserkit

Gute Qualität und Passgenauigkeit. Es gibt bei diesem Produkt nichts auszusetzten!

Erstellt am: 29.03.2020
Kaufdatum: 17.03.2020

Stern trifft Preis

Ich habe diesen Artikel für die ZXT00B bereits öfter gekauft und war soweit zufrieden. Für 16,99€. Und jetzt soll ein Kit allen ernstes 25,99€ bei gleichem Inhalt kosten? Ich unterstütze mit Freude regionale Shops, aber ich vermehre keinesfalls sinnlos das Vermögen von Warren Buffet. Es gibt 4er-Kits für rund 45€ incl. Versand im Netz. Sorry, liebe Louis Familie - das hätte es bei Ute eher nicht gegeben....

Erstellt am: 06.03.2020
Kaufdatum:

kit reparation carburateur honda cb 400 n

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour,

Pointeau correct , les joints plu petit que ceux d'origine

Erstellt am: 27.02.2020
Kaufdatum: 16.02.2020

GSF 1200 Bandit

Erfüllt bislang problemfrei seinen Zweck.
Die Schwimmerkammerdichtungen haben mir einiges an Zeit und Geduld abverlangt, da sie wohl zu kurz geraten sind, aber es ging irgendwie.
Preislich natürlich deutlich unter Mikuni/Topham und genau das ist das Hauptargumet für dieses Set.

Erstellt am: 10.12.2019
Kaufdatum:

reparatieset

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

de rubber afdichting voor de vlotterbak was 1mm te klein waardoor deze niet in het geultje bleef zitten. het hielp ook niet mee dat ze vervormd waren door dan ze 'gevouwen' in de verpakking zaten......

Kommentar
Beste meneer Edwin,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 13.10.2019
Kaufdatum: 27.09.2019
Bewertung schreiben