Produktbewertung für Vergaser-Reparatur-Kit Diverse Modelle

64 Bewertungen

Verpackung mangelhaft

Die dichtung ist in einer solchen Verpackung sehr schwer zu verarbeiten da sie fast immer gewellt bzw geknickt ist und sich nicht gut einlegen lässt, was eine aufwendige Nachbearbeitung nötig macht. Da es aber das einzige verfügbare Ersatzteil ist bleibt keine andere Wahl.

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Super guter Vergaser Rep-Satz

Der Rep-Satz ist sehr Passgenau große Einstellungen sind nicht erforderlich sehr zu empfehlen .

Erstellt am: 07.05.2020
Kaufdatum: 28.01.2020

Austausch nach über 10 Jahren

Ich habe gute Erfahrung mit den gummierten Ventilen für die XJ600 51J gemacht. Die Ventile sind auf Grund des nun, nach über 10 Jahren und ca. 70tkm, hart gewordenen Gummi fällig. Daher kommen diese Ventile nun wieder rein, diesmal auch mit neuen Dichtungen.

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Vergaserkit

Gute Qualität und Passgenauigkeit. Es gibt bei diesem Produkt nichts auszusetzten!

Erstellt am: 29.03.2020
Kaufdatum: 17.03.2020

Stern trifft Preis

Ich habe diesen Artikel für die ZXT00B bereits öfter gekauft und war soweit zufrieden. Für 16,99€. Und jetzt soll ein Kit allen ernstes 25,99€ bei gleichem Inhalt kosten? Ich unterstütze mit Freude regionale Shops, aber ich vermehre keinesfalls sinnlos das Vermögen von Warren Buffet. Es gibt 4er-Kits für rund 45€ incl. Versand im Netz. Sorry, liebe Louis Familie - das hätte es bei Ute eher nicht gegeben....

Erstellt am: 06.03.2020
Kaufdatum:

GSF 1200 Bandit

Erfüllt bislang problemfrei seinen Zweck. Die Schwimmerkammerdichtungen haben mir einiges an Zeit und Geduld abverlangt, da sie wohl zu kurz geraten sind, aber es ging irgendwie. Preislich natürlich deutlich unter Mikuni/Topham und genau das ist das Hauptargumet für dieses Set.

Erstellt am: 10.12.2019
Kaufdatum:

Vergaser überholen

Vielen Dank, die Vergaserdichtungen und Schwimmerventile sind passgenau und qualitativ von den Originalteilen nicht zu unterscheiden. Günstiger Preis und kurzfristige Lieferung; hier macht kaufen Spaß.

Erstellt am: 19.08.2019
Kaufdatum: 15.04.2019

Nur für den hinteren Vergaser geeignet

Eigentlich brauchte ich den Dichtsatz für den vorderen Vergaser aber dieser ist nur für den hinteren Vergaser geeignet. Leider war dies nirgends beschrieben also einmal umsonst bestellt. Den für vorne musste ich mir extra extern zu kaufen louis hat den leider nicht im Programm

Kommentar
Hallo Sven, gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.07.2019
Kaufdatum: 27.06.2019

Passform dürfte besser sein.... hoffe Vergaser bleibt dicht....

Dichtsatz wurde für eine Yamaha FZS600 bestellt, der Inhalt des Satzes hat alles abgedeckt was benötigt wurde, aber.... die Dichtung für den Deckel der Schwimmerkammer geht so GAR NICHT, die Dichtung ist zu klein und passt nicht in die vorhandene Nut, nur mir vorsichtigem dehnen ließ sich die Passform soweit anpassen das die Dichtung in die Nut passte. Desweiteren wirkte der Durchmesser auch etwas unterdimensioniert was sich durch das dehnen mit Sicherheit auch nicht vorteilhaft auf das Material ausgewirkt hat. Leider blieb mir nichts anderes übrig als das Material zu verbauen. Ich hoffe das der Vergaser trotz alledem dicht ist und auch bleibt Für den Preis von 17 Euro/Satz hätte ich ein besseres Produkt erwartet

Erstellt am: 26.04.2019
Kaufdatum: 21.04.2019

Rep satz

Ich bin wie immer sehr zufrieden. Finde gut das Louis auch solche Rep Sätze hat die für ältere Bikes passen. Weiter so

Erstellt am: 18.04.2019
Kaufdatum: 10.04.2019
Bewertung schreiben