Produktbewertung für Vergaser-Reparatur-Kit Diverse Modelle

Bewertung: 3.27 von 5 77

3.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Austausch nach über 10 Jahren

Erstellt am 01.04.2020 11:35 Uhr

Ich habe gute Erfahrung mit den gummierten Ventilen für die XJ600 51J gemacht. Die Ventile sind auf Grund des nun, nach über 10 Jahren und ca. 70tkm, hart gewordenen Gummi fällig. Daher kommen diese Ventile nun wieder rein, diesmal auch mit neuen Dichtungen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.03.2020

Vergaserkit

Erstellt am 29.03.2020 11:24 Uhr

Gute Qualität und Passgenauigkeit. Es gibt bei diesem Produkt nichts auszusetzten!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2020

Stern trifft Preis

Erstellt am 06.03.2020 19:43 Uhr

Ich habe diesen Artikel für die ZXT00B bereits öfter gekauft und war soweit zufrieden. Für 16,99€. Und jetzt soll ein Kit allen ernstes 25,99€ bei gleichem Inhalt kosten? Ich unterstütze mit Freude regionale Shops, aber ich vermehre keinesfalls sinnlos das Vermögen von Warren Buffet. Es gibt 4er-Kits für rund 45€ incl. Versand im Netz. Sorry, liebe Louis Familie - das hätte es bei Ute eher nicht gegeben....

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

kit reparation carburateur honda cb 400 n

Erstellt am 27.02.2020 11:05 Uhr

Bonjour,

Pointeau correct , les joints plu petit que ceux d'origine

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2020

GSF 1200 Bandit

Erstellt am 10.12.2019 15:43 Uhr

Erfüllt bislang problemfrei seinen Zweck.
Die Schwimmerkammerdichtungen haben mir einiges an Zeit und Geduld abverlangt, da sie wohl zu kurz geraten sind, aber es ging irgendwie.
Preislich natürlich deutlich unter Mikuni/Topham und genau das ist das Hauptargumet für dieses Set.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

reparatieset

Erstellt am 13.10.2019 20:39 Uhr

de rubber afdichting voor de vlotterbak was 1mm te klein waardoor deze niet in het geultje bleef zitten. het hielp ook niet mee dat ze vervormd waren door dan ze 'gevouwen' in de verpakking zaten......

Kommentar:
Beste meneer Edwin,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2019

Vergaser überholen

Erstellt am 19.08.2019 19:12 Uhr

Vielen Dank, die Vergaserdichtungen und Schwimmerventile sind passgenau und qualitativ von den Originalteilen nicht zu unterscheiden.
Günstiger Preis und kurzfristige Lieferung; hier macht kaufen Spaß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2019

Nur für den hinteren Vergaser geeignet

Erstellt am 05.07.2019 11:22 Uhr

Eigentlich brauchte ich den Dichtsatz für den vorderen Vergaser aber dieser ist nur für den hinteren Vergaser geeignet.

Leider war dies nirgends beschrieben also einmal umsonst bestellt.

Den für vorne musste ich mir extra extern zu kaufen louis hat den leider nicht im Programm

Kommentar:
Hallo Sven,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2019

Manque explications

Erstellt am 25.05.2019 13:26 Uhr

Une note explicative pour savoir où vont tous les joints serait utile

Kommentar:
Merci pour votre évaluation.

Une instruction appropriée „Schraubertipp: Vergaser renovieren „
est enregistrée au format PDF.
Vous trouverez des instructions sous ce lien

https://cdn1.louis.de/content/catalogue/articles/zusatz/anl/06-vergaser.pdf

Malheureusement, à ce jour, ces instructions sont seulement
en langue allemande disponibles, mais avec beaucoup d’images explicatives.

Meilleues Salutations

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Kit riparazione carburatore diversi modelli.

Erstellt am 23.05.2019 22:34 Uhr

Il kit è conforme alla descrizione e nel mio caso ha risolto un problema relativo alle tempistiche di riparazione della mia moto. Al momento posso solo che valutare ottimamente il prodotto.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2019