Produktbewertung für Vergaser-Reparatur-Kit Diverse Modelle

Bewertung: 3.22 von 5 67

3.22 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Undichte Dichtung

Erstellt am 18.05.2018 18:35 Uhr

Ende November 2017 bestellt. Mitte Dezember 2017 verbaut.
Bereits im April 2018 fing eine meiner Vergaserkammern an zu lecken. Nach dem ich sie öffnete sah ich, dass die Dichtung an zwei Stellen gebrochen war. Leider gibt es nun nur ganze Reparaturkits zu kaufen was sehr ungünstig ist, da ich den Ersatz schon am nächsten Tag verbaut haben hätte müssen.

Vielleicht könnt ihr ja für euer Sortiment einmal eine Erweiterung vornehmen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.11.2017

Gsx f aj

Erstellt am 07.05.2018 18:13 Uhr

Artikel passt ganz gut. Nur die Schwimmerkammerdichtung ist minimal zu klein, sodass man diese etwas weiten muss. Ansonsten klasse alles dicht und keine probleme.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2018

Rep-Satz nicht vollständig

Erstellt am 12.02.2018 17:36 Uhr

Für meine 1200 Bandit (GV75A) habe ich 4x diesen Rep-Satz bestellt. Die Dichtungen sind qualitativ in Ordnung. Aber: Es fehlte für jeden Vergaser jeweils 1 O-Ring, der auch zu erneuern wäre (O-Ring für Gemischschraube).

Das Motorrad war am Wochenende komplett zerlegt und sollte wieder fertig werden, umso mehr hat der fehlende O-Ring genervt.

Der Satz für das Nachfolgemodell meiner Bandit, die WVA9, war bei der letzten Bestellung eines Bekannten vollständig.

Versanddauer war wie gewohnt vorbildlich.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2018

Bernardus Waldvogel

Erstellt am 09.03.2017 22:33 Uhr

Artikel passt genau. Vergaser tropft nicht mehr. Richtige Beratung erhalten.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2017

Preis-Leistung gut

Erstellt am 24.07.2016 19:49 Uhr

Habe mit dem Kit die Vergaser meiner GSX750F Bj.: 1996 überholt. Die Dichtungen / O-Ringe passen gut und die Ventile arbeiten einwandfrei.
Eine günstige Altenative zum Original.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2016

Besser wie erwartet. Dichtsatz XTZ 750 Super Tenere

Erstellt am 20.02.2013 06:30 Uhr

Moin, zum Dichtsatz kann ich nur sagen, alles drin was man benötigt. Dichtungen sind nicht zu dünn und mit etwas geschick auch gut einzu setzen. Teilweise müssen sie mit Fett geklebt werden, da sie sich vom Mass an der Obergrenze befinden. Das ist aber kein Problem, ich würde sie wieder kaufen. Preis ist auch sehr gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2013