Produktbewertung für Vintage Beintasche Canvas Anthrazit

Bewertung: 4.5 von 5 14

4.5 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super schönes Design, praktisch für jede Art von Ausritt

Erstellt am 23.03.2019 14:36 Uhr

Hab die Tasche jetzt seit über einem Jahr im Einsatz, Handy, Geldbeutel Haustürschlüssel sind immer perfekt verstaut und drücken in den Hosentaschen nicht mehr.
Design entspricht genau meinem Stil, passt hervorragend zu meiner Jeans und Lederjacke.
Warum der Punkt abzug? Praktisch wäre, wenn man den Hüftgurt ersetzen könnte und stattdessen die Tasche mit meinem normalen Gürtel verbinden kann. Spätestens wenn man das erste mal auf die Toilette muss ist der Riemen und sein Verschluss extrem unpraktisch und eher störend. Da hängt dann die Tasche nur noch am Beinriemen flatternd am Bein herunter.

Aber 5 Sterne für den Service von Louis, meine gekaufte Tasche hatte einen kleinen Produktionsfehler, eine Naht an einem der Lederriemen ist nach 1 Woche kaputt gegangen, bzw hat sich gelöst. Bin kurz in den Shop in Passau gegangen, hab das Problem beschrieben und konnte durch Vorlage des Kaufbelegt sofort eine Ersatztasche mitnehmen. Vielen herzlichen Dank für den tollen Service.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Top Tasche mit Design Fehler

Erstellt am 20.03.2019 12:16 Uhr

Hallo,
Die Tasche ist wirklich top sitzt sehr gut alles bestens würde normal sogar 7 Sterne vergeben.
Nun aber warum ich ein Punkt abziehe. Der Bauchgurt ist ein Totaler Design Fehler diesen jedesmal durch die Schlaufen zu ziehen ist sowas von unpraktisch.
Dort hätte man entweder eine richtige Gürtelschnalle anbringen müssen oder zusätzlich ein schnelverschluss so wie es zwei Stück an dem Beingurt sind.
Was jetzt natürlich ist ist man kann dieses ja ändern ein Schuhmacher kann sicher ein schnellverschluss annähen oder ein kompletter neuer Riemen mit Gürtelschnalle. Was entsteht sind halt doch noch weitere Kosten was sicher nicht so günstig ist das sollte man mit einberechnen. Was aber viel schlimmer ist das damit die Garantie verloren geht (ist ja nun 3 Jahre seit ein paar Tagen finde ich top von Louis dafür 5 Sterne).

LG

Roland

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2019

Beintasche

Erstellt am 07.02.2019 20:28 Uhr

Wirklich gut. Stauraum ist für eine Beintasche gut. Optisch einfach klasse.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2019

Top

Erstellt am 28.09.2018 18:49 Uhr

Sitzt super am Bein. Verrutscht nicht und es passt, dank Gummizug auch um "große" Beine.
Viel Platz für kleinkram. Sticht Optisch raus.
Qualitativ Top. Gute Nähte

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2018

sehr schön

Erstellt am 28.01.2018 11:19 Uhr

Eine wirklich sehr schöne Beintasche, nicht zu groß, nicht zu klein, praktisch und sicher, sitzt gut am Oberschenkel. Perfekt. Passt gut zu meiner Motorrad-Jeans und zur braunen Lederjacke, auch einen passenden Canvas-Vintage-Rucksack hab ich passend dazu.
Das Problem mit der unpraktischen Verschlußschnalle am Hüftgurt hab ich so gelöst: Schnalle abgeschnitten, vom überzähligen Verzurrgurt meines (Magnet-) Tankrucksackes (diesen Gurt brauch ich nimmer, weil ich jetzt einen Metall-Tank habe) ein Stück mit Schnapp-Verschluß abgeschnitten und mit Patex-Extrem und Patex-Superkleber an den Hüftgurt der Tasche angeklebt, funktioniert bestens. Oder: falls man den Beingurt nicht abnehmbar behalten will, könnte man von dort auch einen der beiden Schnappverschlüsse abschneiden und für den Hüftgurt verwenden.
Sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.01.2018

Geile Tasche zum fairen Preis!

Erstellt am 09.11.2017 14:23 Uhr

Auf der Suche nach einer kleinen, kompakten Tasche für das ganze Kleinzeugs, was man ständig mit sich tragen muss, habe ich mir so einiges angeschaut.
Aber nur die Louis Beintasche hat mich letztendlich überzeugt.
Für mich wars dabei wichtig, dass es nicht nur seinen Zweck erfüllt (tut es allemal), sondern dass es auch alltagstauglich ist und nach etwas aussieht.
Da kam mir die Tasche im stylischen Vintage-Look gerade gelegen.
Sie ist komfortabel, sitzt gut am Bein und hat innen reichlich Platz.
Genial finde ich den wasserdichten Beutel. So sind meine Wertsachen immer gut geschützt. Mal schauen wie weit ich damit noch komme.
Empfehlen kann ich die Beintasche bisher aber jedem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2017

Auch für mich fast perfekt..

Erstellt am 19.07.2017 09:40 Uhr

..Die Tasche ist sehr robust und super verarbeitet. Die Reißverschlüsse sind gut zu öffnen auch mit Handschuhen an. Sie bietet genug Platz für ein Telefon, die Papiere, Geld, usw.
Der mitgelieferte wasserdichte Beutel ist klasse! Auch wenn ich ihn nicht in der Tasche sondern im Motorrad benutze weil die Tasche an sich schon sehr wasserfest ist, vor allem wenn man sie noch ab und zu imprägniert.

Das Einzige das mich stört ist der "Bauchgurt", da es keinen Schnellverschluss wie am Gurt für die Beinbefestigung gibt, muss man den Gurt immer erst wie einen Gürtel anziehen. Und das ist nervig, besonders wenn man wie viele eh schon einen Gürtel an hat.

(Tipp für alle die auch nähen können: Ich habe den Gurt entfernt und aus Leder zwei Schlaufen gemacht und diese festgenäht sodass ich die Tasche direkt an den Gürtel machen kann. Funktioniert super und man versteckt den in meinem Fall selbst gemachten Gürtel nicht. In dem Zuge habe ich die Leder Applikationen an der Tasche noch passend zum Motorrad eingefärbt.)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Vintage Beintasche - fast perfekt

Erstellt am 09.02.2017 11:18 Uhr

Als Bikerin bin ich keine typische "Handtaschenfrau", deshalb habe ich meine Notwendigkeiten gerne in einer Tasche bei mir, die meine Hände freilässt.

Die Vintage-Beintasche ist sehr solide verarbeitet und sieht robust und cool aus, ohne klobig zu sein. Das große Reißverschlussfach hat genügend Platz für alles, was ich tagtäglich bei mir führe. Das kleine Fach im Deckel ist prima für alles, was in dem großen Fach verloren ginge, wie z.B. Labello oder Kugelschreiber.
Der Deckel lässt sich mit einer Lochschnalle sicher verschließen, so dass die Tasche guten Diebstahlschutz bietet.

Der wasserdichte Beutel wird extra geliefert und ist nicht in die Tasche integrierbar, sondern wird lose in das Reißverschlussfach hineingesteckt. Das hätte besser gelöst werden können, denn so liegt der Innenbeutel zu 90% der Zeit bei mir zu Hause, weil er zusammengerollt in der Tasche zu viel Platz wegnimmt.

Der Hauptbefestigungsgurt ist sehr großzügig in der Länge verstellbar. Einzig ein Schnellverschluss fehlt, so dass man die Tasche entweder über den Kopf heben oder den Gurt jedesmal auseinanderfummeln muss, wenn man sie ablegen will.
Der Beingurt hingegen besitzt eine stabile Steckschließe und ein integriertes Elastikband, so dass er unabhängig von der Trageposition angenehm sitzt. Der Beingurt ist allerdings nicht von der Tasche abnehmbar!

Fazit: Eine solide verarbeitete, optisch ansprechende und gut durchdachte Alltagstasche. Punktabzug gibt es für den nicht zu befestigenden Innenbeutel, die fehlende Schnalle am Hauptgurt und den nicht abnehmbaren Beingurt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2017