Produktbewertung für Vintage Werkzeugrolle Canvas

6 Bewertungen

Super service

Nach reklamation, Tasche eingeschickt. Sofort Gutschrift erhalten!
Super Service !!!!

Erstellt am: 12.06.2021
Kaufdatum: 16.03.2020

Tolle Tasche,

dachte ich.
Nach 1 Jahr (nicht die ganze zeit am Bike) TOTAL ausgeblichen.
Würde ich nicht mehr kaufen

Kommentar
Hallo Helmuth,

wir bedauern, dass der Artikel so ausgeblichen ist, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.05.2021
Kaufdatum: 16.03.2020

Joli et utile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les quelques outils basiques + un bloc-disque rentrent sans trop de difficulté dans cette trousse au style rétro qui va bien avec ma Bonneville (pas de place sous la selle). En cas de petit soucis sur la route, ou si l'on a besoin de l'antivol : il faut déposer la trousse au sol pour sortir le nécessaire, j'aurais préféré qu'elle reste fixée sur la moto. La qualité parait correcte, mais seul le temps le confirmera.

Erstellt am: 31.10.2020
Kaufdatum: 08.10.2020

Service von Louis

Hallo Louis Service Team,
vielen Dank für den sehr guten Kundenservice. Trotz meiner negativen Bewertung, wurde mein Anliegen zur beiderseitigen Zufriedenheit gelöst.
Topp Service.

Erstellt am: 14.01.2018
Kaufdatum:

Finger weg!

Sehr schöne Werkzeugtasche, dachte ich... Größe passt. Platzangebot o.k.
Aber nach einer Saison ist von der Farbe schwarz nicht viel übrig, Total ausgeblichen und völlig unansehnlich.
Keine Kaufempfehlung.

Kommentar
Hallo Herr Kullmann,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.12.2017
Kaufdatum: 02.02.2017

un peu déçu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La sacoche est de bonne qualité mais les emplacements pour les outils sont trop étroits. On ne peut pas mettre un clé plate de 13. Du coup, ce n'est pas très pratique.

Erstellt am: 14.10.2017
Kaufdatum: 02.10.2017
Bewertung schreiben