Produktbewertung für WCC Zip-Hoodie "Mechanic"

8 Bewertungen

Geiles Teil

Sicher nicht das letzte Produkt

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Seehr cooler Hoodie und warm dazu!

Dieser schwarze Hoodie in schwarz ist eine Schönheit. Er ist gut verarbeitet, hat einen tollen Aufdruck und hält sogar recht warm. Er lässt sich in der Freizeit hervorragend tragen, abends beim Bikertreff, und zusammen mit einem Rückenprotektor sogar auf einer kleinen Tour mit dem Cruiser (die Jacke selber hat keinerlei Protektoren). Es war ein guter Kauf, und die Passform ist auch perfekt.

Erstellt am: 30.03.2018
Kaufdatum: 08.02.2018

gute Qualität

Gute Verarbeitung. Alles gut.

Erstellt am: 28.02.2018
Kaufdatum: 21.02.2018

super, aber etwas zu klein

Die Jacke ist super, genau wie beschrieben. Die Größe fällt aber mindestens eine Stufe kleiner aus: ich habe sonst L oder XL, hier passt mir XXL.

Erstellt am: 15.03.2017
Kaufdatum: 07.03.2017

Top!!!

Einfach Klasse der Hoodie! Sehr gut verarbeitet und nicht so billig Hoodie.

Erstellt am: 27.09.2015
Kaufdatum:

Super Quali, allerdings recht klein

Das Design und die Verarbeitung sind hervorragend. Schade dass die Jacke mir einfach zu klein ist. Ich hatte hier schon gelesen, dass die Jacke klein ausfällt, also dachte ich mir: Nimm ne Nummer größer. Dazu sei gesagt, dass ich nicht gerade der schlankeste bin und normalerweise Größe XL trage (Zipp-Hoodies von Fruit of the Loom und Spiral). Also hab ich XXL bestellt und gewartet. Als die Jacke angekommen ist wirkte sie schon von Anfang an wie zwei Nummern zu klein, da aber XXL auf der Etikette stand habe ich es ausprobiert: Passte aber nicht. Nicht nur dass die Wampe im Weg war, sondern auch die Arme und vorallem die Schulterpartie waren zu sparsam ausgelegt! Also für alle deren Körpermaße nicht ganz der Norm entsprechen: Probiert das gute Stück vorher an und nehmt ein bis zwei Nummern größer (je nach Volumen des Benzintanks den man mit sich rumschleppt)!

Erstellt am: 16.03.2014
Kaufdatum:

Top Jacke

Absolut top Jacke. Sehr guter Stoff, kann ich nur empfehlen. 4 Sterne, da Jacke nicht ganz der Größe entspricht. Wer es nicht zu eng mag eine Nummer grösser nehmen.

Erstellt am: 13.03.2014
Kaufdatum: 08.03.2014

Top Kapuzenjacke

Verarbeitung 5 Sterne Optik 5 Sterne Preisleistung 5 Sterne Die Jacke sitzt echt sehr gut und ist prima verarbeitet an die online besteller aufgepasst fällt klein aus :) musste eine nummer größer kaufen aber stört mich nicht solang es am ende gut sitzt :)

Erstellt am: 08.11.2013
Kaufdatum: 06.11.2013
Bewertung schreiben