Produktbewertung für Wechsel Louis Edition Doppelwand-Tunnelzelt

7 Bewertungen

Happy camper

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I am very pleased about this tent. Keeps rain outside/ fast and easy use/ well ventilated/ small size when packed.
I would buy another if problems. But everything is still ok.
Big thumb up!

Erstellt am: 29.03.2021
Kaufdatum: 13.04.2018

Wechsel Zelt 2 Personen

Top Zelt in bester Qualität!! Da ich Zelte auch in der Vergangenheit immer mit passendem Groundsheet aufbaue, sind nie irgendwelche Schäden zu bemângeln!! Die Fa. Wechsel ist absolut eines der zuverlässigsten Hersteller von Zelten und hat mich auch diesmal nicht enttäuscht! Dauergebrauch ist bei der Qualität null Problem, setzt aber auch gute Behandlung (Auf & Abbau ) vorraus!! Fazit: Gerne wieder ohne wenn und aber !

Erstellt am: 25.02.2020
Kaufdatum: 17.02.2020

Gutes Zelt trotz mängel

Zelt lässt sich schnell und einfach aufbauen!! Habe aber beim ersten Aufbauen kleine Mängel festgestellt. Bei meinem Zelt ist die lasche fürs Innenzelt abgerissen (naht gerissen) . Außerdem fehlen 4 Heringe.Bin zurzeit an der Küste mit Starken Wind was dem Zelt nichts ausmacht Platzangebot ist super auch meine Packtaschen sind nicht im Weg -trotzdem noch genug Platz zum Kochen'im

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Zelt nicht einwandfrei ist, bedauern wir das sehr und bitten um Rücksendung zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.07.2019
Kaufdatum: 21.07.2019

Extrem getestet

Ich habe das Zelt als meinen Notnagel für meine Nordkaptour genutzt.
Dauerregen und Stechmückeninvasionen konnten dem Zelt nichts anhaben.
Es ist schnell aufgebaut und lässt sich auch wieder problemlos verstauen.
Das Innenzelt muss nicht extra ab- u. wieder eingehängt werden. Mann kann das Zelt einfach so verstauen wie man es aufgebaut hat.
Ich kann dieses Zelt absolut empfehlen.

Erstellt am: 04.07.2019
Kaufdatum: 06.03.2019

Unbrauchbar

Es wäre ein super Zelt, wenn es seinen Zweck erfüllen würde abends auf bauen und morgens wieder in die Tasche. Leider geht das aber nur 7 Tage gut dann war die erste Zeltstange gebrochen und zum auf bauen nicht mehr zu gebrauchen! Schade

Kommentar
Hallo Herr Engelhardt,

wir bedauern den Schaden, unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.06.2019
Kaufdatum: 13.04.2019

Super Zelt, aber leider nicht ganz dicht.

Ich habe das Zelt für meine große Sommertour gekauft.
Das Packmaß ist super, das Zelt hat, zusammen mit einem schweren und einem leichten Schlafsack wunderbar in die Louis-Gepäckrolle gepasst.
Aufbau und Abbau sind auch sehr einfach und auf der (in die Packtasche eingenähten) bebilderten Anleitung gut erklärt.
Lüftungsmöglichkeiten sind ebenfalls gut. Es gibt 4 (kleinere) Belüftungsöffnungen, sowie in der Apex noch eine Große, die super ist, wenn es trocken und warm ist.
Das Innenzelt kann beim Auf- und Abbau mit dem Außenzelt verbunden bleiben, was wiederum Zeit spart.
Das Innenzelt ist groß genug für zwei Personen, für Gepäck ist dann noch Platz im Vorzelt, sowie in den Seitentaschen im Innenzelt. Ich habe das Zelt alleine benutzt und hatte daher sehr viel Platz für mich und mein Gepäck.

Zum Aufbau: bei trockenem und windarmen Wetterlagen werden nur max 6 Heringe benötigt. Bei Regen und Wind möglichst alle. Die Heringe sind, glaube ich, aus Aluminium, was sie sehr leicht macht. Allerdings verbiegen sie bei härteren Böden. Deshalb am besten noch Zubehör Heringe bestellen (und ggf. Einen Schonhammer einpacken).
Zur Wasserfestigkeit:
Das Zelt hat mich im Regen von Sölden leider teilweise im Stich gelassen. An einer Aufhängung für das Innenzelt ist Wasser durchgedrungen. Zwar waren es nur Tropfen und ich konnte das Wasser mit Panzertape stoppen, aber erwartet habe ich volle Dichtigkeit (außer vllt im Monsun). Rest vom Zelt war dicht und sonst, wie gesagt, ein super Zelt. Nur nächstes bitte 100% dicht.

Erstellt am: 22.08.2018
Kaufdatum: 21.07.2018

Tolles Zelt zu einem guten Preis!

Ich habe mir das Zelt bestellt, da ich gerne mal campen gehe und weiß wie wichtig Kleinigkeiten bei einem Zelt sind da schon eine Lüftung zu wenig oder an der falschen Stelle sehr störend sein kann.
Daher habe ich dieses Mal lieber etwas mehr investiert.
Das Zelt ist in einem Beutel verstaut, der robust und wasserdicht wirkt, man bekommt es auch alleine leicht wieder zusammengelegt und verstaut.
Nach 2 eher kalten Nächten muss ich sagen, dass es innen trotzdem schön warm bleibt, da das Innenzelt nicht aus einem Fliegennetz, sondern einem Kunststoff besteht.
Das Zelt wirkt stabil, dass einzig störende ist das ein paar Nähte unsauber sind da z. B. Fäden herausgucken.
Alles in allem ein tolles Zelt zu einem guten Preis.

Erstellt am: 30.04.2018
Kaufdatum: 13.04.2018
Bewertung schreiben