Produktbewertung für Wera Tool-Check Plus, 39-teilig metrisch

11 Bewertungen

WERA TOOL-CHECK

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très bon produit (very nice quality)

Erstellt am: 09.01.2021
Kaufdatum: 09.01.2021

Nutze ich jeden Tag

Einfach klasse.. nutze das Wera Set als Handwerker jeden Tag. Klein, leicht und alles was man im Normalfall braucht.

Erstellt am: 03.11.2020
Kaufdatum: 28.12.2017

Top Artikel

Hatte bereits ein Wera Tool seit Jahren im Gebrauch, Qualität ist einmalig!

Erstellt am: 11.10.2019
Kaufdatum: 03.10.2019

Top Werkzeug (auch) für den gewerblichen Gebrauch

Der Werkzeugsatz ist qualitativ sehr gut verarbeitet und ermöglicht es an Stellen (z.B. in Motorräumen) zu arbeiten, wo man anders nicht hin kommt. Ich sehe ihn jedoch u. A. aufgrund der winzigen Bitratsche als Ergänzung und nicht als Ersatz zum 1/4´Ratschenkasten.
Nutze ihn fast täglich an der Arbeit und kann ihn nur empfehlen.

Ich beziehe mich hier zwar nicht exakt auf diesen Artikel, jedoch auf eine Variante davon welche Wera für einen Werkstatt-Ausrüster (F***h) produziert. Dieser unterscheidet sich nur durch eine geringfügig andere Bit-Bestückung und den fehlenden Kraftform-Griff.

Erstellt am: 25.04.2019
Kaufdatum:

Absolut geniales werkzeug

Hab dieses set jetzt schon gut drei Jahre in Gebrauch und bis jetzt keinerlei Abnutzungserscheinungen.

Ich nehme dieses set wirklich überall mithin und verwende es für nahezu jeden einsatzzweck.

Es hat mich nie im Stich gelassen wirklich für absolut jeden Zweck (mal abgesehen von richtig fies fest gegammelten Schrauben) verwendbar.

Ganz klare Kaufempfehlung ;)

Das einzige Manko: habe eine nuss verloren :(

Erstellt am: 23.03.2019
Kaufdatum:

Tolles Werkzeug

Da ich die Marke Wera schon länger kenne und damit arbeite, kann ich diese Marke nur empfehlen.

Wer gutes kompaktes Werkzeug sucht ist hier genau richtig.

Es passt alles perfekt zusammen ohne zu haken oder zu klemmen.

Erstellt am: 16.11.2018
Kaufdatum: 12.11.2018

Bewertung wera tool check

sehr zu empfehlen, klein und handlich, gute Qualität, ideal auch für unterwegs

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 21.07.2018

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Article qui semble de très bonne qualité

Erstellt am: 13.05.2018
Kaufdatum: 29.04.2018

Excellente qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellente qualité pour un prix 2 fois mon cher a un boitier du même style chez facom. Parfait pour emporter avec soi en moto.

Erstellt am: 06.11.2017
Kaufdatum:

fuer kleinere Schrauben in Ordnung

Die Qualitaet des Sets ist in Ordnung. Man sollte allerdings realistische Erwartungen haben was dieses Set kann und was nicht. Die Knarre ist sehr klein und hat daher kaum Hebel, schwergaengige Schrauben loesen zu koennen. Die Bit-Saetze sind praezise. Grosse Belastungen konnte ich aufgrund der kleinen Knarre nicht testen. Als kompakter Kasten zum Mitnehmen ok.

Erstellt am: 22.09.2017
Kaufdatum: 12.09.2017
Bewertung schreiben