Produktbewertung für Wera Tool-Check Plus 39 teilig metrisch

Bewertung: 4.88 von 5 9

4.88 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Artikel

Erstellt am 11.10.2019 22:08 Uhr

Hatte bereits ein Wera Tool seit Jahren im Gebrauch, Qualität ist einmalig!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2019

Top Werkzeug (auch) für den gewerblichen Gebrauch

Erstellt am 25.04.2019 22:26 Uhr

Der Werkzeugsatz ist qualitativ sehr gut verarbeitet und ermöglicht es an Stellen (z.B. in Motorräumen) zu arbeiten, wo man anders nicht hin kommt. Ich sehe ihn jedoch u. A. aufgrund der winzigen Bitratsche als Ergänzung und nicht als Ersatz zum 1/4´Ratschenkasten.
Nutze ihn fast täglich an der Arbeit und kann ihn nur empfehlen.

Ich beziehe mich hier zwar nicht exakt auf diesen Artikel, jedoch auf eine Variante davon welche Wera für einen Werkstatt-Ausrüster (F***h) produziert. Dieser unterscheidet sich nur durch eine geringfügig andere Bit-Bestückung und den fehlenden Kraftform-Griff.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Absolut geniales werkzeug

Erstellt am 23.03.2019 11:50 Uhr

Hab dieses set jetzt schon gut drei Jahre in Gebrauch und bis jetzt keinerlei Abnutzungserscheinungen.

Ich nehme dieses set wirklich überall mithin und verwende es für nahezu jeden einsatzzweck.

Es hat mich nie im Stich gelassen wirklich für absolut jeden Zweck (mal abgesehen von richtig fies fest gegammelten Schrauben) verwendbar.

Ganz klare Kaufempfehlung ;)

Das einzige Manko: habe eine nuss verloren :(

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Tolles Werkzeug

Erstellt am 16.11.2018 04:45 Uhr

Da ich die Marke Wera schon länger kenne und damit arbeite, kann ich diese Marke nur empfehlen.

Wer gutes kompaktes Werkzeug sucht ist hier genau richtig.

Es passt alles perfekt zusammen ohne zu haken oder zu klemmen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2018

Bewertung wera tool check

Erstellt am 01.08.2018 06:53 Uhr

sehr zu empfehlen, klein und handlich, gute Qualität, ideal auch für unterwegs

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2018

fuer kleinere Schrauben in Ordnung

Erstellt am 22.09.2017 11:56 Uhr

Die Qualitaet des Sets ist in Ordnung. Man sollte allerdings realistische Erwartungen haben was dieses Set kann und was nicht. Die Knarre ist sehr klein und hat daher kaum Hebel, schwergaengige Schrauben loesen zu koennen. Die Bit-Saetze sind praezise. Grosse Belastungen konnte ich aufgrund der kleinen Knarre nicht testen. Als kompakter Kasten zum Mitnehmen ok.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2017

Tolles

Erstellt am 25.04.2017 12:07 Uhr

Sehr gutes Werkzeug, hat uns bei der Reparatur an einer BMW R1200RT geholfen. Wir konnten den Abbau der Verkleidung vermeiden da wir mit Einsatz und Ratsche dort ankamen.
Werkzeug liegt gut in der Hand und macht einen Qualitativ hochwertigen Eindruck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2017