Produktbewertung für Wilbers progressive Gabelfedern ZERO friction

29 Bewertungen

Passen nicht zur XRV750 rd07

Schade .. schnell geliefert aber .....
Laut der Artikelbeschreibung von LOUIS sollen die Federn zu der RD07 G317 passen
Luis liefert aber Federn für die RD04, die laut ABE die Federbezeichnung GFP076 (Laut Wilbers Art-Nr.: 600-076-00=RD04)
Richtig laut beiliegender ABE sind aber die GFP230 (Art-Nr.: 600-0230-05 Wilbers)

Erstellt am: 27.05.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Alles gut.....!

Wie immer sehr schnelle Lieferung von Louis. Konnte die Federn aber noch nicht testen. Leider waren die Federn schon einmal irgendwo verbaut worden.
Sie waren nicht mehr original verpackt und verölt. Die Anleitung voll Ölflecken. Habe sie trotzdem verbaut da sie lt. Herrsteller nicht mehr lieferbar sind.

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 16.02.2022

Kann ja wohl nicht war sein.

Bin gerade im Urlaub in Holland und bekomme von meiner Werkstatt einen Anruf, daß die von mir beigestellten Federn von Wilbers die Ich über Louis bestellt habe unvollständig sind.Es fehlt eine Feder!!!! und die Beschreibung ob diese überhaupt in eine Monster 696 passen würde,da die vorhandene Feder um 15mm kürzer ist als das original
Gabel liegt natürlich schon auseinandergebaut auf dem Tisch.Rechnet ja auch keiner mit,dass ein original verpackter Karton unvollständig Ist. Habe jetzt mit der Werkstatt ausgemacht, daß sie die alten Federn wieder einbauen.Die Monster kann ja nicht 3Wochen auseinandergebaut dort liegen.Solange Ist ja die Lieferzeit für neue Federn.Ich bin jedenfalls Stinkesauer.Das darf einfach nicht passieren.Federn sind natürlich schon bezahlt.Und wie geht es nun weiter liebe Louis Leute??? Lasst euch Mal was einfallen.Es sollte so schön sein.Mopped in die Werkstatt gebracht und nach dem Urlaub fertig abgholt. Meinen Urlaub habt ihr schon einmal gründlich versaut.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.08.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

TOP kein Vergleich zur Serie

Deutlich besser als der Serienstand, Ansprechverhalten und Strassenlage TOP

Erstellt am: 28.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Ressorts de fourche 500 XT : nul à tous points de vue

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Au delà d'un problème de livraison non pris en charge par Louis Moto malgré 3 appels téléphoniques (1 en France + 2 en Allemagne, certes sympas, mais totalement inefficaces) les ressorts de fourche sont mal adaptés. Ils sont d'ailleurs plus longs que les ressorts d'origine et l'amortissement est beaucoup trop dur. Je vais donc remonter les anciens ressorts et mettre mon achat (204, 98 Euros quand même) à la poubelle car je doute de l'utilité d'une quelconque réclamation. Très décu, on ne m'y reprendra pas.

Kommentar
Cher Philippe,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 05.07.2021

Terrible service

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ordered springs for Tiger 800 XCA, delivered for Super Tenere!
The box had 2 stickers - with the number of the manufacturer (faithful) and next to the Louis number from Tiger 800.
I sent back more than a month ago, there is still no money back!
Customer service in Louis has become worse than Aliexpress!

Kommentar
Dear Vitaliy,

because of Corona and closed shops, our complaint department is a little overtaxed in the moment. We are quite sorry for that, but we will not forget you.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 27.04.2021
Kaufdatum: 06.03.2021

Passt nicht für NT 700VA 2006

Leider passen diese Gabelfedern nicht für die HONDA NT 700 VA Bj. 2006
Artikel ging zurück.

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 18.11.2020

Gute Dämpfung

Wird sich erst noch in der Saison beweisen müssen.
Gegenüber den Serienfedern jetzt schon besseres Einfederverhalten

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 30.12.2020

Keine Verbesserung zur Original-Gabelfeder

Nach dem Austausch der Original-Gabelfedern gegen die Wilbers-Gabelfedern ist KEINE Verbesserung bzw. Änderung des Fahrverhaltens festzustellen. Die Federrate der Original-Federn ist offensichtlich identisch mit der Federrate der Wilbers-Federn. Somit keine Veränderung der Druck- und Zugstufe und in der Folge keine Veränderung beim Fahrverhalten. Den Aufwand kann mich sich sehr gut sparen.

Kommentar
Hallo Dirk,

Sie sollten eine progressiv gewickelte Gabelfeder erhalten haben. Eine solche taucht beim Bremsen weniger stark ein als eine linare Originalgabelfeder.
Haben Sie auch das richrige Öl verwenden - Wibers empfiehlt für die XVS1100 SAE10 mit einem Luftpolster von 130 mm.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.01.2021
Kaufdatum: 26.11.2020

Lieferung Wilbers Gabelfedern

Hatte meine Bestellung in eine Filiale bestellt. Wegen der Virusinfektionsgefahr war die Filiale leider, aber verständlicherweise geschlossen. Ich konnte aber relativ schnell telefonisch Ersatz zu mir nach Hause bestellen

Erstellt am: 27.03.2020
Kaufdatum: 20.03.2020
Bewertung schreiben