Produktbewertung für Wirth progressive Gabelfedern

95 Bewertungen

Molle progressive Wirth

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Aggiorno la valutazione perché a distanza di qualche mese ho potuto completare il lavoro di modifica dell'avantreno della mia Honda NC 750 X del 2014. Nello specifico, ho fatto revisionare la forcella dal mio tecnico di fiducia, sostituendo l'olio ormai esausto e accorciando il distanziale di Nylon, quello in dotazione al kit di molle, di circa 4 cm per portarlo alle stesse quote del materiale originale. Ho usato olio sae 15w nella quantità prevista da Honda, circa 500 ml per stelo. Confermo l'ottimo giudizio, l'avantreno è diventato solido e ha perso quel filo di rigidezza che aveva prima che accorciassi il distanziale, il senso di aderenza e comunicativa è totale. Sono rimasto sbalordito da come potesse migliorare così tanto con due semplici molle e una buona messa a punto. La moto è confortevole sulle sconnessioni e sostenuta quando serve, anche nelle frenate più decise. Promosse a pieni voti!

Erstellt am: 26.11.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Molle forcella yamaha xt 600 43f

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sembrano ottime. Ancora da provare.

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 05.11.2021

Soddisfatto!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Il prodotto acquistato soddisfa esattamente le mie aspettative. Ottimo risultato.

Erstellt am: 12.11.2021
Kaufdatum: 01.11.2021

Durchmesser zu groß

Die Gabelfedern passen für eine 41mm Gabel Harley Davidson nicht, da sie anstatt 32mm eben 33mm Durchmesser haben und so im Gabelholm scheuern.
Ich konnte sie anstandslos zurückgeben, deshalb die 3 Punkte.

Erstellt am: 21.10.2021
Kaufdatum: 10.10.2021

Top

Gute Qualität, das Motorrad fährt sich einfach super. Kann ich nur weiterempfehlen.

Erstellt am: 14.10.2021
Kaufdatum: 06.10.2021

Molle progressive Wirth

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Cercavo un kit di molle che potessero migliorare il modesto equipaggiamento standard della mia Honda NC 750 X del 2014. Devo ammettere che prima di tutto mi ha attratto il prezzo, l'offerta di Louis era davvero imperdibile. Il kit è ben fatto, completo degli anelli e dei distanziali. Le molle sembrano di buona fattura e confrontandole con le originali, sono leggermente più lunghe e si sente anche solo a comprimere con le mani che sono più dure. Piccola nota, per ora ho solo cambiato le molle senza cambiare l'olio, che è quindi ancora quello di fabbrica con 30 mila km percorsi, cosa che farò in un prossimo intervento dopo le vacanze ma che deve essere sempre messo nel conto. Per il montaggio non ci sono particolari problemi, si può fare anche da soli come ho fatto io a condizione di avere uno spazio, la necessaria dimestichezza e gli attrezzi giusti, come sempre. Una volta inserite le molle Wirth nei foderi ho avuto qualche difficoltà in più per ri-avvitare i tappi in cima alla forcella perché la compressione è molto forte e ho dovuto farmi aiutare da un amico per poter applicare la forza con la precisione necessaria per avvitare i tappi senza rischiare di danneggiarli, sono di alluminio e possono facilmente andare di traverso o peggio, spanarsi. Tenetelo ben a mente per evitare disastri e costosi ripristini! Comprimendo la forcella a mano sembra moto dura e mi è sorto qualche dubbio che lo fosse anche troppo. Una volta provata la moto in movimento invece non c'è storia, pur non avendo cambiato l'olio il miglioramento è netto e tangibile, la forcella è più solida e consistente, non va più fastidiosamente a fondo corsa ad ogni frenata, è ben sostenuta quando si inizia a frenare mediamente forte ma al tempo stesso non è rigida da far battere i denti e copia molto bene buche, dossi, tombini e asperità cittadine. Forse, dico forse, per i miei gusti e per il tipo di uso che faccio della moto è ancora un filo rigida di precarico, credo che su questo si possa fare qualche aggiustamento tagliando qualche millimetro del distanziale in dotazione, che è in plastica e credo sia stato studiato apposta per. Ne parlerò con il mio tecnico sospensionista di fiducia per fare questo aggiustamento. Per adesso sono soddisfatto, non hanno niente da invidiare ad altri marchi più conosciuti.

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Louis- Wirth Gabelfedern

Diese Federn sind für mein Motorrad viel zu weich SUZUKI GSX 1100 G. 280 kg plus Fahrer und Sozia.
Diese Federn werden von Louis auch für SUZUKI V 650 empfohlen. Fast 10 kg leichter!
Die Füllmenge von Louis empfohlen, 560 ml pro Holm ist viel zu viel! Wirth empfiehlt 320 ml, Suzuki 360 jeweils pro Holm.
Nach Reklamation 12.07.21 wurden mir umgehend die "richtigen Federn" gesandt. Dies waren jedoch die Gleichen wie Vorher! LOUIS MITGETEILT:
Mir wurde sofortiger Rückruf zugesagt. Auf Diesen warte ich noch heute, 14.07.21! Das kannte ich bisher nicht von Louis.

Kommentar
Hallo Herr Henning,

mit den Gabelfedern 10045949 haben Sie lt. Listung des Herstellers und dessen ABE den richtigen Artikel für Ihr Modell erhalten. Wenn Sie damit unzufrieden sind, können wir Ihnen nur die Rückgabe der Ware anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 06.07.2021

Gsf 650 bandit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Springs are 1 cm lomger than original,but thats the case with all aftermarket springs i think...i installed them without any cutting and they are just splendid,bike is much more stable under braking and small bumps don't transfer much to the handlebars anymore

Erstellt am: 10.07.2021
Kaufdatum: 10.06.2021

Deutliche Verbesserung

An meiner Yamaha XTZ 750 Super Ténéré deutlich besser als die Serien Federn. Spürbar härter, bei hartem Anbremsen taucht die Gabel nicht si weit ein, dank Progressivität, was die Kiste fahrdynamisch sehr viel Sportlicher macht, aber nicht unkomfortabel. Gerade in Kurven ist das Lenken präziser und und das Motorrad viel stabiler. Bei höheren Geschwindigkeiten fängt der Lenker nicht mehr an zu Flattern. Offroad schlägt die Gabel auch viel später durch. Um die Sportlichkeit noch weiter zu erhöhen kann auch dickeres Gabelöl verwendet werden und das Luftpolster etwas verringert.

Erstellt am: 24.05.2021
Kaufdatum: 08.06.2020

WIRTH-GABELFEDERN für FZ6 RJ076

Habe mich bereit mit TÜV Nord und bei der Dekra beraten lassen, also ich benötige laut mein Telefonat kein Einzelabnahme für die federn unter Prüfbericht punkt 6. Prüfergebnis ist eine einzelabnahme nicht nötig, ich muss die ABE immer mitführen. puha glückgehabt

Erstellt am: 19.05.2021
Kaufdatum: 21.04.2021
Bewertung schreiben