Produktbewertung für Z-Technik V-Stream Windschild mit ABE

Bewertung: 4.26 von 5 82

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

funktioniert wie erwartet und erhofft

Erstellt am 21.06.2019 09:19 Uhr

Das Windschild führt - zumindest bei mir (184 cm auf BMW R1200 ST) zu einer deutlichen Reduzierung der Geräuschkulisse ab Tempo 100.
Ließ sich problemlos montieren und passt 1a. Ich empfinde es auch als hochwertiger und optisch besser als die Originalscheibe. Die rappelte bei Standgas so derartig, dass man Angst hatte, das ganze Mopped fällt gleich auseinander ;-)
Besonders hervorheben möchte ich die kompetente Beratung von Marius (?) im Louis-Shop Osnabrück, der mich auf dieses Produkt aufmerksam gemacht hat.
Vielen Dank.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2019

V-Stream Windschild

Erstellt am 11.06.2019 16:34 Uhr

Ich habe mich im Shop beraten lassen, die Beratung war sehr professionell. Habe die Scheibe dann online bestellt. Die Scheibe wurde so wie sie mir beschrieben wurde geliefert. Montage kein Problem. Bei der ersten Ausfahrt, konnte ich gleich eine Verbesserung der Windempfindlichkeit feststellen. Die Scheibe lässt wirklich nichts durch. Ein Freund von mir ist auf der Autobahn hinter mir gefahren und sagte mir dann, dass er überhaupt keinen Fahrtfind abbekommen hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Toller Windschutz

Erstellt am 29.05.2019 17:01 Uhr

Habe die Scheibe für meine R 1200 GS gekauft. Wie einige schon beschrieben haben, man merkt gleich, dass man eine stabile und wertige Scheibe gekauft hat. Auch der Anbau war problemlos und die Scheibe hat einen wirklich tollen Windschutz.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

V stream windshield

Erstellt am 22.05.2019 13:02 Uhr

Auf meiner Suzuki Bandit 1250 s kaum akustisch leiser als die normale Tourenscheibe. Durch die etwas dickere Materialstärke ist es äußerst fummelig die Schrauben wieder in die Gewindehülsen zu bekommen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2019

Nur bedingt zu empfehlen.

Erstellt am 27.04.2019 00:17 Uhr

Scheibe durch BMW Dortmund eingebaut. Positiv :Aerodynamisch klasse. Negativ .Mir ist aufgefallen das die Scheibe bei Abholung der Maschine kleine Kratzer hat. Als ich gestern die Scheibe reinigte bemerkte ich beim trocknen das die Scheibe von innen zerkratzt war. Ich bin wohl aus versehen un merklich mit meiner Armbanduhr beim reinigen an die Scheibe geraten. Fazit Material sehr Kratz empfindlich trotzdem damit geworben wird das die Scheibe ein Schuss aus einer Pump- Gun Stand hält. 2. Die Scheibe lässt sich schwer reinigen..

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018

Sehr guter Qualität

Erstellt am 09.04.2019 07:52 Uhr

Habe das Windschild sofort montiert und getestet , super Windschutz . Selbst meine Frau spürt das als Sozius .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2019

Scheibe für ST1300

Erstellt am 14.03.2019 17:30 Uhr

Die Scheibe wurde mit kurzer Lieferzeit gut verpackt geliefert mit ABE, Montage, Pflegeanleitung.
Die Montage der Scheibe verlief problemlos dank exakt gebohrten Anschraubbohrungen. Die Scheibe isr hochwertig verarbeitet, der Durchblick ist gut. Im Vergleich zur Originalscheibe ist diese Scheibe dicker und deutlich breiter im Hand- und Kopfbereich. Die Schutzwirkung ist viel besser als beim Original, habe ich bei einer einstündigen Probefahrt bei windigen Verhältnissen festgestellt. Eine endgültige Aussage kann jedoch erst nach ein paar Monaten gemacht werden. Gewöhnungsbedürftig ist die breite Scheibe im Kopfbereich, jedoch ist es dadurch nicht mehr notwendig die Scheibe hoch auszufahren.
Die Scheibe kann empfohlen werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2019

Super Windschild!

Erstellt am 29.12.2018 07:08 Uhr

Ich habe mir das V-Stream- Windschild als Ersatz für das kaputt gegangene Originalteil meiner BMW R 1200 GS (K50) gekauft. Es sieht meiner Meinung nach sehr gut aus - und es funktioniert sehr gut, toller Wind- und Wetterschutz!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

Großer Unterschied.

Erstellt am 13.11.2018 11:26 Uhr

Ich hätte nicht gedacht das der Unterschied zwischen dem original Windschild und diesem so groß ist. Kann ich nur empfehlen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.11.2018

Genial!

Erstellt am 24.10.2018 00:29 Uhr

Schon nach dem Auspackung man spürt dass man in seine Hände etwas solides bekommen hat. Scheibe ist dick und ziemlich schwer. Einbau bei BMW R 1150 RT ist kinderleicht. Alles passt wie Lego Steine, 7 Minuten und Umbau ist fertig. Jetzt zum FahrFazit...Schon nach erste km und windschield ganz unten, man spürt Unterschied zum originale Scheibe. Obwohl wind pustet direkt ins Gesicht, ist leiser. Beim offenem windschield, man kann locker mit offenem Visier fahren und kriegt kein kleinsten wind ins Gesicht. Totale Ruhe und sehr leise. Leider leichte Instabilität bleibt bei Geschwindigkeit über 110km/h. Trotzdem 5 Sternen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.10.2018