Produktbewertung für Z-Technik V-Stream Windschild mit ABE

Bewertung: 4.29 von 5 87

4.29 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Windschild

Erstellt am 12.09.2019 13:03 Uhr

Leicht zu montieren und sehr gute Qualität

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2019

super

Erstellt am 03.09.2019 21:54 Uhr

Erster Eindruck:
Einfach und schnell zu montieren.
An der 700er Deauville lässt sich die Höhe der Scheibe einstellen, dadurch hätte wahrscheinlich auch ein 2 Meter 10 Mann Ruhe im Helm.
Ich mit meinen 1,83 hab noch nie so wenig Windgeräusche beim Mopedfahren erlebt. Ich bin beim ersten Testfahren ohne es zu merken gleich 20 km/h schneller als üblich gefahren.
Teuer, aber ein guter Kauf.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2019

Höherer Windschutz, weniger Lärm im Helm, hohe Qualität

Erstellt am 26.08.2019 14:00 Uhr

Das Windschild lässt sich problemlos an der Superduke 1290 GT montieren, der Lenkereinschlag bleibt voll erhalten, die Scheibe kann in der Höhe wie vorher das Original verstellt werden. Sie bietet für mich als großen Fahrer (1,90 m) mehr Windschutz auf der Autobahn bei höchster Einstellposition, da ich mich hinter das Schild ducken kann. Damit bleibt der Lärm bei über 180 km/h erträglich. Ansonsten genießt man verwirbelungsarmes Feeling auf der Landstraße in der niedrigsten Position. So windstill wie hinter einer RT wird es trotzdem nie. In jedem Fall ist die Scheibe deutlich leiser am Helm als das kantige Original. Sie sieht optisch auch ganz gut an der Duke aus und ist bei weitem nicht so gewöhnungsbedürftig wie die Spoilerscheiben der Konkurrenz. Das Material macht einen hochwertigen und sehr flexiblen Eindruck.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2019

Ein besseres Fahrgefühl

Erstellt am 29.07.2019 11:45 Uhr

Eine absolut positive Veränderung des Fahrgefühls für Fahrer(1,91m) und Sozius. Der Helm war fast fliegenfrei, das kannten wir nicht.
Windgeräusche haben abgenommen, Gespräche sind dadurch verständlicher.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2019

Zu empfehlen

Erstellt am 12.07.2019 18:14 Uhr

Ich habe das Windschild auf meiner Triumph Tiger Explorer 1200 Bj 2012. Allerdings habe ich aus dem Internet noch zusätzlich eine Höhenverstellung "Batzen" angebaut, die das Windschild höher als das Original einstellen lässt. In Kombination mit dem "Z-Technik V-Stream Windschild" habe ich einen tip-top Windschutz ohne lästige Verwirbelungen oben und seitlich am Helm. Ich hatte bis zum Kauf das original Tourenschild von Triumph mit der "Batzen-Höhenverstelleung" verbaut, was ganz okay war. Aber diese Kombination mit dem "Z-Technik V-Stream Windschild" topt das Ganze. Nicht ganz billig, aber als Vielfahrer (23.000 km/Jahr) kann ich das Schild nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2019

funktioniert wie erwartet und erhofft

Erstellt am 21.06.2019 09:19 Uhr

Das Windschild führt - zumindest bei mir (184 cm auf BMW R1200 ST) zu einer deutlichen Reduzierung der Geräuschkulisse ab Tempo 100.
Ließ sich problemlos montieren und passt 1a. Ich empfinde es auch als hochwertiger und optisch besser als die Originalscheibe. Die rappelte bei Standgas so derartig, dass man Angst hatte, das ganze Mopped fällt gleich auseinander ;-)
Besonders hervorheben möchte ich die kompetente Beratung von Marius (?) im Louis-Shop Osnabrück, der mich auf dieses Produkt aufmerksam gemacht hat.
Vielen Dank.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2019

V-Stream Windschild

Erstellt am 11.06.2019 16:34 Uhr

Ich habe mich im Shop beraten lassen, die Beratung war sehr professionell. Habe die Scheibe dann online bestellt. Die Scheibe wurde so wie sie mir beschrieben wurde geliefert. Montage kein Problem. Bei der ersten Ausfahrt, konnte ich gleich eine Verbesserung der Windempfindlichkeit feststellen. Die Scheibe lässt wirklich nichts durch. Ein Freund von mir ist auf der Autobahn hinter mir gefahren und sagte mir dann, dass er überhaupt keinen Fahrtfind abbekommen hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Toller Windschutz

Erstellt am 29.05.2019 17:01 Uhr

Habe die Scheibe für meine R 1200 GS gekauft. Wie einige schon beschrieben haben, man merkt gleich, dass man eine stabile und wertige Scheibe gekauft hat. Auch der Anbau war problemlos und die Scheibe hat einen wirklich tollen Windschutz.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

V stream windshield

Erstellt am 22.05.2019 13:02 Uhr

Auf meiner Suzuki Bandit 1250 s kaum akustisch leiser als die normale Tourenscheibe. Durch die etwas dickere Materialstärke ist es äußerst fummelig die Schrauben wieder in die Gewindehülsen zu bekommen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2019

Nur bedingt zu empfehlen.

Erstellt am 27.04.2019 00:17 Uhr

Scheibe durch BMW Dortmund eingebaut. Positiv :Aerodynamisch klasse. Negativ .Mir ist aufgefallen das die Scheibe bei Abholung der Maschine kleine Kratzer hat. Als ich gestern die Scheibe reinigte bemerkte ich beim trocknen das die Scheibe von innen zerkratzt war. Ich bin wohl aus versehen un merklich mit meiner Armbanduhr beim reinigen an die Scheibe geraten. Fazit Material sehr Kratz empfindlich trotzdem damit geworben wird das die Scheibe ein Schuss aus einer Pump- Gun Stand hält. 2. Die Scheibe lässt sich schwer reinigen..

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018