Produktbewertung für Zieger Kettenschutz in schwarz für diverse Motorradmodelle, Edelstahl

7 Bewertungen

Gutes Produkt zu einem Fairen Preis

Hallo an alle ich habe mir den Kettenschutz von der Marke Zieger gekauft weil mein Originaler kaputt gegangen ist. Die Qualität ist super und der Pres ist günstiger als der Originale. Leider muss ich einen Stern abziehen da der Kettenschutz den ich gebraucht habe mit 21 Tagen angegeben war und das ist mir einfach zu lange.

Erstellt am: 27.04.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Sehr gute Alternative zum Original

Danke für das super Produkt

Erstellt am: 22.04.2021
Kaufdatum:

Sehr gutes Produkt von Zieger

Danke für das schöne Produkt. Der Kettenschutz von Zieger passt super. Lieferung war prompt

Erstellt am: 20.04.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Wäre bereits mit Lackfehlern

Der Versand war sehr schnell. Leider hat der Artikel bereits Kratzer und ist allgemein nicht so gut verarbeitet. Die Ware geht wieder ersatzlos zurück. Der Artikel ist nicht zu empfehlen.

Kommentar
Hallo Herr Bühler,

wir bedauern, dass der Artikel nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Gern tauschen wir ihn um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 31.03.2021

Kettenschutz Zieger alles super

Danke für das super Weihnachtsgeschenk kam wirklich gut an.

Erstellt am: 01.01.2021
Kaufdatum: 19.12.2020

Passt nicht, zurückgesendet

Der Kettenschutz passt mit keiner Bohrung an meinem Motorrad. Ich habe ihn zurückgesendet. Ein Stern weil die Rückgabe bei Louis immer problemlos klappt.

Erstellt am: 28.12.2020
Kaufdatum: 18.12.2020

Zieger Kettenschutz schwarz

Habe den Kettenschutz für eine Suzuki GSF650SA gekauft, soweit alles bestens, nur der Befestigungsabstand zur Orginalhalterung ist nicht korrekt, habe die Schrauben unter Spannung rein gedreht. Daher gibts nur zwei Sterne.

Kommentar
Hallo Armin,

bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal gute Fotos vom Montageproblem, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.10.2020
Kaufdatum: 28.10.2020
Bewertung schreiben