Produktbewertung für Zieger Kühlerabdeckung für div. Motorradmodelle, aus Edelstahl

15 Bewertungen

Zieger Kühlerschutz

Gute Verarbeitung.
Ob der Zieger Kühlerschutz aus Edelstahl ist, kann ich nicht sagen.
Der Magnet bleibt am Kühlerschutz haften.
Eine Montageanleitung wäre hilfreich gewesen, auch wenn die Montage einfach ist.
Der QR Code auf der Verpackung mit dem Hinweis Montageanleitung führt direkt auf die Seite des Herstellers.
Selbst auf der Herstellerseite findet man keine Montageanleitung.
Nur die verschiedenen Modelle die der Hersteller ( Zieger ) im Internet anbietet.

Erstellt am: 23.01.2022
Kaufdatum: 13.01.2022

Preis-Leistung in Ordnung

Hallo, ich habe diesen Artikel für meine Honda CB1000R SC80 gekauft.
Anbau ist eigentlich einfach und selbst erklärt.
Produkt macht dem Preis entsprechend einen guten Eindruck. Ob es was bringt, zeigt sich aber erst noch.

Erstellt am: 07.11.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

MT 07 2018

Passt definitiv nicht an die MT07 2018.
Man müsste entweder am Kühlerschutz selber Material wegnehmen oder das Seitenverkleidungsteil der Yamaha anpassen. Leider nichts mit Passgenau!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zur Kaufpreiserstattung zurück, wenn Sie ihn nicht an Ihrer Maschine montieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.10.2021
Kaufdatum: 28.10.2021

Good quality, not perfect fit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I ordered the radiator guard for my '08 Versys 650 and it seems like a good quality product.
Unfortunately the fit is not perfect, the holes are not perfectly aligned and I had to use some washers to make it work. Also it would be handy if longer bolts were part of the package. I don't feel that's a huge problem to work out, but it's important to know it's not a simple add-on.

Erstellt am: 21.04.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Produktbeschreibung nicht passend

Die Produktbeschreibung finde ich hier nicht so passend! Erstens soll das Produkt aus Pulverbeschichtetem Edelstahl bestehen? Edelstahl ist meiner Meinung nach nicht magnetisch? Zweitens, die Befestigung an "Originalpunkten" gestaltet sich schwierig, da hier erstmal Montagematerial benötigt wird und die Montagepunkte geändert werden müssen! Hier wäre eine Anleitung von Zieger sehr hilfreich!

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum: 03.04.2021

Top

Gute Verarbeitung, einfache Montage und der Preis stimmt.

Erstellt am: 16.03.2021
Kaufdatum:

Perfect, for Kawasaki Versys 2019

The product gives a very good impression.
The fit to my Kawasaki Versys 650 (2019) was perfect and installation uncomplicated.
Thanks,

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 01.01.2021

Echt empfehlenswert

Danke für das super Produkt, Passgenauigkeit und Verarbeitung ist toll. Die Lieferung war zeitlich angemessen

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 09.12.2020

KTM 790 Duke Bj.18

Das Gitter macht einen sehr stabilen Eindruck und passt auch an die dafür vorgesehenen Halterungen am Motorrad. Leider musste ich nach Abschluss der Montage feststellen, das bei vollen Lenkeinschlag nach links und rechts der unten verbaute Lenkungsdämpfer gegen das Gitter drückt... Auch wenn der Artikel nicht TÜV relevant ist, die Berührung mit dem Gitter darf aber definitiv nicht sein. Zwei der mitgelieferten Schrauben halte ich ebenfalls nicht für empfehlenswert, da diese mit den dafür vorgesehenen Drehmoment zu unterdimensioniert sind.
Trotz all dem hab ich das Gitter mit Nacharbeiten (Stück vom Gitter herausgetrennt, Material ist sehr stabil, anschließend lackiert) auf höhe des Lenkungsdämpfers und mit besser geeigneten Schrauben montiert.
Ich hab mir die Mühe gemacht, da das Gitter am Motorrad gut ausschaut bzw. es fällt nicht zu sehr auf, und ich denke, dass das Gitter den Kühler im Fall der Fälle guten Schutz bietet.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 11.11.2020

passt nicht!

An sich ist die schwarze Kühlerabdeckung solide verarbeitet und sieht an der Tracer 700 Bj. 2018 sehr gut aus (besser als der silberne Kühlergrill). Leider passt sie entgegen der Angaben des Herstellers aber nicht wirklich, denn noch vor Erreichen des Lenkanschlags steht die untere Gabelbrücke an der oberen, nach außen gebogenen Abkantung der Abdeckung an! Das geht gar nicht, und deshalb wird die Kühlerabdeckung als Reklamation (hoffentlich mit Weiterleitung an den Hersteller!) zurückgeschickt, sehr schade.

Erstellt am: 26.11.2020
Kaufdatum: 13.11.2020
Bewertung schreiben