Produktbewertung für Zieger Pro Kennzeichenhalter inkl. Kennzeichenleuchte u. Rückstrahler

61 Bewertungen

Klasse passt auf Anhieb an mein Motorrad

Danke an Louis für das schöne Produkt schnelle Lieferung weiter so.

Erstellt am: 04.07.2022
Kaufdatum: 04.03.2022

Klasse Kennzeichenhalter

Danke für den schönen Kennzichenhalter hat super an mein Motorrad gepasst die Lieferung kam auch schnell bei mir an

Erstellt am: 03.07.2022
Kaufdatum: 12.06.2022

KTM 1290 Super Duke R Mod.2021

Hallo,
ich beziehe mich in dieser Rezension auf die Artikelvariante "KTM 1290 SUPER DU.R.20-21".

Das Produkt an sich ist ganz passabel, aber:

- Die Aufnahmen für die (originalen) Blinker müssen von 9 mm auf 10.5 mm aufgebohrt werden. (schwierig wegen der Nut)
- Die Aussparung für den Dorn am Blinker muss vergrößert werden.
- Der Anschluss für Kennzeichenbeleuchtung besteht aus zwei verzinnten Drähten ohne zusätzliche Ummantelung und hat keinen Stecker.
- Der Originalstecker muss abgetrennt und angelötet werden. Dadurch wird das Originalteil zerstört.
- Die Befestigungsschrauben für die Kennzeichenbeleuchtung sind nicht vorhanden.
- Es ist unmöglich die Distanzscheiben zwischen Heck und Adapterplatte bei der Montage zu platzieren. Ich habe sie festgeklebt.
- Die Montageanleitung ist mehr als überflüssig.

Modellspezifisch ist somit nur die Adapterplatte zwischen Heck und Halter.
Das ist meiner Meinung nach für einen Preis von 100 Euro nicht akzeptabel.
Bevor ich das gemerkt habe, wurden die Teile schon ausgepackt und der Bastler in mir hat schon die ersten Anpassungen mit Feile und Bohrer vorgenommen, sonst hätte ich das Teil zurückgeschickt. Insgesamt habe ich zirka drei Stunden zur Montage benötigt. Das kurze Heck aus dem KTM Powerparts Angebot ist zwar deutlich teurer, aber dafür passt es auch.

Also liebes Louis Team, senkt den Preis um 40 Prozent und gebt die Hinweise an die Käufer weiter!

Ich hoffe das hilft dem Einen oder Anderen.

Erstellt am: 17.06.2022
Kaufdatum: 12.06.2022

GSX -R1000 kentekenplaat houder

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Houder pas wel maar niet zo mooi als origineel. Iets te grof en te lang. LED verlichting te iel / minimaal, denk dat 0,50 euro kost. Het totaal veel te duur.

Erstellt am: 13.06.2022
Kaufdatum: 02.06.2022

Produkt gut, Anbau Katastrophe

Moin,
ich habe diesen kurzen Kennzeichenhalter für meine MT07 RM33 gekauft, wenn er fertig angebaut ist, ist alles soweit ok. Der Anbau ist aber eine Katastrophe.
Erstens fehlen einige Schrauben um z.B. die Kennzeichenleuchte ordentlich zu befestigen.
Zweitens sind die Kabel bei der mitgelieferten Kennzeichenleuchte nicht mit einem Stecker verbunden, weshalb man die originalen Kabel aufschneiden muss um diese an die Zubehörkabel zu löten, damit die Leuchte Strom bekommt.
Drittens passen die originalen Yamahastecker für die Blinker nicht durch das dafür vorgesehene Loch im Kennzeichenhalter, weshalb diese außen herum gelegt werden müssen.
Alles in allem dauert es ca. 3-4 Stunden diesen Halter zu befestigen. Wie gesagt optisch 10/10 Einbau einfach eine Qual und schon bedauerlich, dass es die Kabel der Kennzeichenleuchte nicht einmal einen Stecker haben, bek einem Gesamtpreis von 120€.

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 09.06.2022

Passt Perfekt an meine Yamaha YZF-R7

Ist wertig und sauber verarbeitet. Sehr stabil und hat die Optik vom Bike stark verbessert. Kann ich nur weiter empfehlen.

Erstellt am: 09.06.2022
Kaufdatum: 07.06.2022

Ducati Monster Kennzeichenhalter passt und sieht gut aus

Ich möchte mich bei Ihnen für das Super Produkt bedanken alles kam zügig bei mir an und hat auch ohne Probleme gepasst.

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 12.05.2022

Thomas Schulz

Kennzeichenbeleuchtung geht die meiste Zeit nicht

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

prüfen Sie bitte den Anschluß der Leuchte. Wenn ein innerer Defekt vorliegt, senden Sie uns das Teil bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.05.2022
Kaufdatum: 23.11.2021

Es passt nichts. S1000R

Qualität ist an sich super aber es passt leider nichts.

Wenn man 100€ für einen Kennzeichenhalter ausgibt, sollten alle Aufnahmen passen. Tun sie in diesem Fall nicht.

Habe den Halter an meine S1000R gebaut und musste alles anpassen.

-Die Aufnahme zum Motorrad muss unschön mit Unterlegscheiben unterfüttert werden, da die Löcher viel groß sind. (Anderenfalls hätte man die originale Aufnahme des vorherigen Halters mühsam ausbauen müssen.)
-Wenn man die Originale Kennzeichenbeleuchtung benutzen möchte, muss man ein Stück austrennen, da der Stecker sonst nicht durch passt.
-die originalen Blinker passen ebenso nicht an die Blinkeraufnahme.

Echt ärgerlich, vor allem, wenn man sich bewusst für den -teuren, besseren- Halter entschieden hat, mit dem Gedanken nichts anpassen zu müssen.

Erstellt am: 20.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

GSX-S750 | Solide, aber nicht vollständig

Nach längerer Suche nach dem richtigen Heck habe ich mir für den Kennzeichenhalter von Zieger entschlossen, unter anderem wegen der Passform für die GSX-S750.
Beim Zusammenbau des Halters selbst ist mir leider aufgefallen, dass Schrauben fehlen. Einmal zur Befestigung der Reflektor-Halterung und der Halterung für Kennzeichenbeleuchtung. Zusätzlich ist die Anleitung nicht vollständig. Es fehlen Hinweise zur Montage der Beleuchtung. Das ist generell nicht schlimm, man bekommt es auch so hin. Allerdings verwirrt so die Beschriftung der Schrauben.

Außerdem fehlt eine gescheite Kabelführung und die Kabel passen nicht durch die Durchführung am Heck. Das heißt ich muss mit einem 10er Metallbohrer noch ein Loch in die Montage-Platte bohren. Auch das ist generell kein Problem, aber wenn ich mir ein passendes Produkt kaufe gehe ich auch davon aus, dass alles PASST.

Zusammengefasst. Das Produkt passt im Großen und Ganzen und ist solide. Für jemanden, der etwas kaufen und gar nicht mehr anpassen möchte, ist das hier nicht zu 100% geeignet. Ich finde den Preis von 109€ (Zum Zeitpunkt des Kaufs) nicht ganz angemessen.

Kommentar
Hallo Patrick,

sagen Sie unserem Kundendienst bitte, welche Schraubengrößen Ihnen fehlen, ggf können wir diese nachliefern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 09.05.2022
Bewertung schreiben