Produktbewertung für Zündkerzen-Montagehilfe flexibel

14 Bewertungen

Selbermachen

Das Gummiteil hilft die Zündkerze im tief sitzenden Gewinde anzusetzen und ein wenig reinzudrehen bevor man dann die Rätsche mit dem Zündkerzennuss festschraubt.

Erstellt am: 25.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

Super Hilfe im engen Raum

Gerade, wenn wenig Platz zum arbeiten vorhanden ist, wie bei meiner Bandit1200 ist es möglich ohne Tankausbau die Kerzen zu wechseln. Guter Halt für die Kerze und so flexibel, dass ein 70 bis 80 Grad Knick zum ansetzen der Kerze funktioniert.

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Zündkerzen Montagehilfe

Geniale Erfindung leichtes rausdrehen und reindrehen von Zündkerzen auch wenn die Zündkerzennuß kein Magnet hat.

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 04.07.2021

Top

Sehr hilfreiches Werkzeug

Erstellt am: 23.10.2020
Kaufdatum: 15.10.2020

Motorist

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good quality product with ''non greedy'' Louis price. It work's perfect. Thanks a lot.

Erstellt am: 05.09.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

Onmisbaar artikel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Dit is echt een onmisbaar artikel bij het vervangen van je bougies. Flexibel rubber druk je om de bougie waarna je deze zo uit de schacht omhoog kunt halen en uiteraard bij het indraaien van een nieuwe bougie kun je de eerste schroefdraad heel gecontroleerd opzoeken en de bougie al voor een deel indraaien. Kortom een onmisbaar stuk gereedschap waarvan ik blij ben dat ik het heb aangeschaft.

Erstellt am: 09.03.2020
Kaufdatum: 25.02.2020

Gutes Tool

Ideal zum Ein und Ausbau der innen liegenden Zündkerzen.
Kein krummes Ansetzen mehr.

Erstellt am: 14.12.2019
Kaufdatum: 06.07.2019

indispensable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

accessoire indispensable et bien conçu pour introduite une bougie dans son emplacement sans rien abîmer.

Erstellt am: 12.12.2019
Kaufdatum: 23.11.2019

Outil montage bougies souple

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit original, fallait y penser

Erstellt am: 03.04.2019
Kaufdatum: 17.03.2019

Praktisch

Praktisches Hilsmittel!

Erstellt am: 13.12.2018
Kaufdatum: 03.12.2018
Bewertung schreiben