Produktbewertung für Zündkerzennuss mit Magnet

12 Bewertungen

Toll

Tolles Teil zu einem guten Preis

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 07.01.2021

Optimal - GSF1200 (GV75A)

Top Produkt zum fairen Preis!

Habe damit gestern die Zündkerzen an meiner GSF1200 gewechselt.
Zusätzlich benötigt man nur einen Gelenkaufsatz und die passende Ratsche.

Wechsel in 5min. erledigt, allerdings bei abgebautem Tank!
Sollte aber auch ohne gehen.

Kleiner Tip an Louis:
Es würde vielleicht Sinn machen, wenn "Bewerter" ihren Motorradtyp bei den Bewertungen eintragen können!

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 09.04.2020

Sehr hilfreich

Da bei den Motoren heute die Zündkerzen in sehr tiefen Schächten liegen, eine sehr sinnvolle Anschaffung. Bei meinem bisherigen Kerzenschlüssel blieb beim abziehen immer das Gummi auf der Kerze stecken. Ohne Gummi fällt die Kerze in den Schacht hinein.
Mit dem Magnetzündkerzenschlüssel ist das jetzt kein Problem mehr.

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Kerzenschlüssel

Sehr gutes Produkt , kann ich nur empfehlen .
Immer wieder gern

Erstellt am: 26.03.2020
Kaufdatum: 15.03.2020

Parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je cherchais désespérement une douille pour des bougies ! La douille est juste parfaite pour du 16!je regrette pas mon achat ! Pour les novices foncez ! C'est mieux que le caoutchouc des douilles normales

Erstellt am: 29.07.2019
Kaufdatum: 20.07.2019

Zündkerzennuss mit Magnet

Zündkerze wird fest gehalten,Nachteil:zum festziehen der Kerze wird weiteres Werkzeug benötigt

Erstellt am: 15.02.2019
Kaufdatum: 07.02.2019

Indispensable à tous les bricoleurs!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser, mais sachant que je vais passer sur la gamme de bougie Denso Iridium Power à la place des NGK, ça ne saurait tarder !
J'ai déjà vu ou entendu des gens faire tomber des bougie dans le puits et avoir des débris dans la culasse, et ce n'est pas beau à voir, avec ça au moins, aucun risques !
Je recommande.

Erstellt am: 28.10.2018
Kaufdatum: 15.10.2018

magnetische bougiedop

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Dit is een geweldige uitvinding. Het werkt perfect. En dan voor dat geld. Een goed product!

Erstellt am: 25.10.2018
Kaufdatum: 12.10.2018

Bougiedop met magneet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

voor mij was het heel goed om de bougies van mijn R1200RT te demonteren en terug nieuwe te monteren

Erstellt am: 11.05.2018
Kaufdatum: 25.04.2018

Sehr hilfreich

2011 hatte die erste Nuss gekauft und war damals schon begeistert. Die Zündkerze für den Roller läst sich sehr leicht einführen oder auch entnehmen dang des Magneten.

Quallität sehr gut, leider war nach 7 Jahren der Magnet im inneren zerbrochen.

Was mich allerdings Überrascht hatte war die Änderung von 1/2 auf 3/8.

Erstellt am: 06.04.2018
Kaufdatum: 28.03.2018
Bewertung schreiben