Produktbewertung für Zündzeitpunkt-Pistole 12V, Bordnetzbetrieb

21 Bewertungen

Leider schon wieder hin

Das Ding glimmt nur noch und blitzt nicht mehr nach gefühlt 5 Einsätzen.
Es sollte eine uralte größere Blitzpistole ersetzen.
Eine Rechnung habe natürlich nicht mehr.
Zum Glück geht die alte noch...

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 19.09.2020

Fast eine gute Bewertung

Die Stroboskop-Lampe erfüllt ihren Zweck. Für die gelegentlichen Einsätze in der Hobbywerkstatt ist sie gut geeignet. Ich hätte ein paar Sterne mehr gegeben, wenn nicht die Versandverpackung so katastrophal gewesen wäre: zwei Spray-Dosen und die Stroboskoplampe ohne Füllmaterial in einer Verpackung kann nicht gut gehen. Der Karton war beschädigt und ein Spraydosendeckel zerstört. Da ist es reines Glück, dass die Lampe funktioniert. Demnächst werde ich die Annahme solcher Lieferungen ablehnen.

Kommentar
Hallo Bert,

wir bedauern, dass das Paket nicht gut verpackt war, wir werden die Versandabteilung noch einmal entsprechend instruieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2021
Kaufdatum: 26.05.2021

Funktioniert seit 20 Jahren - aber...

Die elektrisch-elektronische Seite der Pistole ist einwandfrei. Es gibt aber eine mechanische Schwachstelle: den Einschalttaster. Das hier in den Bewertungen erwähnte Pfeifen beim Einschalten blieb plötzlich aus. Ich öffnete die Strobopistole und sah sofort, dass der Taster mit einer Feder und einer dicken Stahlkugel aufgebaut ist. Das Widerlager war an einer Seite weggebrochen, weil es zu schwach dimensioniert ist. Mit einem fetten Klecks 2-Komponentenkleber das Bruchstück wieder an Ort und Stelle gesetzt, Kleber zur Verstärkung drumherum gestrichen, gut wars.
Das hält jetzt seit etwa 14 Jahren. Die Pistole kommt etwa 3 mal in der Saison zum Einsatz.
Ich würde sie wiederkaufen.

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 31.12.2000

Drei mal benutzt und kaputt

Ich habe die Pistole drei mal benutzt. Beim dritten Mal war sie kaputt.
Rausgeworfenes Geld.

Kommentar
Hallo Thomas,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.11.2020
Kaufdatum: 12.07.2017

Stroboskop für Zündzeitpunkt - Kontrolle

meine Bewertung erfolgt unter Berücksichtigung der Preis-Leistungs-Qualität.
Das Gerät erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Allerdings macht die Ausführung einen etwas billigen Eindruck. Da ich es nur sehr selten in Gebrauch habe, kann ich auch keine Aussagen über die Haltbarkeit abgeben.
Den Preis finde ich ok.

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 07.08.2020

Pistola punto accensione

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La prima pistola non funzionava e l'ho restituita. Dopo qualche settimana ho ricevuto in garanzia la seconda pistole che purtroppo ha smesso di funzionare praticamente subito. Non posso dire che sono soddisfatto con questo articolo.

Kommentar
Gentile Signor Ross,

la ringraziamo per la Sua valutazione del nostro prodotto.
Essendo ovviamente responsabili della qualità e della funzionalita della nostra merce, intendiamo esaminare con interesse il Suo reclamo. A tale scopo, La invitiamo cortesemente a restituirci il prodotto in questione unitamente a una copia dello scontrino. Troveremo certamente una soluzione in grado di soddisfarLa. Il nostro indirizzo e: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Germania.

Il Servizio Clienti Louis

Erstellt am: 20.05.2019
Kaufdatum: 19.04.2019

Zu Empfehlen

Bin sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung.
Genau wie Beschrieben in der Handhabung einwandfrei.
Super Qualität.
Top .
Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 09.05.2019
Kaufdatum: 30.04.2019

Ich habe mich geirrt!

Nachdem ich in der letzten Bewertung das Teil so hochgeiubelt habe, muss ich
nun korrigieren. Anfänglich war alles gut, dann beim 4. oder 5. Einsatz Ausetzer,
danach, nix geht mehr ...

Heute ca 70km abgespuhlt, Louis Wallisellen, CH, wurde anstandslos ersetzt,
wieder zu Hause, angeschlossen, Maschine gestartet, nichts, nada.

Wie so habe ich nicht, wie von meiner Frau empfohlen, mir das Geld auszahlen
lassen und mir ein richtiges Stroboskop z.B. bei Conrad bestellt?

Ich darf nun nochmals 70km investieren und mich ärgern.

Ich verstehe Louis nicht, ich bin doch wirklich ein regelmässiger Kunde, nehmt doch
solche Kröten aus dem Sortiment. Hätte ich das Teil online Bestellt und aus CH
zurück senden müssen, das wärs dann gewesen, liebe Louis

FG Peter Bruggman

Erstellt am: 23.06.2018
Kaufdatum: 23.06.2018

Ist das ein neues Modell?

Nach den teilweise sehr negativen Bewertungen hat mich die Qualität des Stroboskops überrascht. Die Klemmen für die 12V Aufnahme und der Taster
sind gut, das Licht sehr hell. Einzig der Schieber zum Anschluss am Zündkabel
wirkt etwas billig aber funktioniert.

Erstellt am: 22.05.2018
Kaufdatum: 12.05.2018

OK

Für den Preis ganz Ok.

Erstellt am: 26.03.2018
Kaufdatum: 15.03.2018
Bewertung schreiben