Produktbewertung für Zusatzscheinwerfer 4 1/2" verchromt Nebelscheinwerfer oder Fernlicht

18 Bewertungen

Motorradscheinwerfer

Schnelle Lieferung, Vorgang gut durchgeführt.

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021

Phare anti brouillard 4"1/2

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Trois étoiles car le fil de masse n'est pas livré avec , ce qui est le cas sur un LP commandé un peu avant.

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

mooi maar niet compleet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

1 draad voor + connectie. Een tweede voor aarde zou beter zijn want op chroom werkt dat niet echt lekker. Openmaken en zelf solderen kan maar ik verwacht toch iets completers.

Erstellt am: 07.11.2020
Kaufdatum: 22.10.2020

Fari supplementari

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prodotto eccellente!

Erstellt am: 26.06.2020
Kaufdatum: 14.06.2020

Super.

Top Service von Louis. Super schneller Versand. Toller Scheinwerfer zu einem super Preis. Macht was er soll und sieht gut aus.
Bin wie immer zufrieden. Gut gemacht, weiter so!

Erstellt am: 03.10.2019
Kaufdatum: 23.09.2019

Prima

Hat einfach gepasst!

Erstellt am: 13.09.2019
Kaufdatum: 21.07.2017

schlecht

Diese Bewertung ist von einem anderen Kunden... und bis ins Detail so geschrieben, wie ich es jetzt geschrieben hätte. Bei mir war es nicht einmal im ansatz möglich die Scheinwerfer fest zu schrauben und sie fielen auf dem "Kegel" hin und her!

Eigentlich nicht zu verwenden

Ich beziehe meine Aussage darauf hin, das diese Nebelscheinwerfer auf Chopper verbaut werden, die einen Montagebügel oder Werkseitigen Anbauplatz haben. Also die üblichen verdächtigen.

Der "Einstell-Teller" ist sehr Groß, zu groß um ihn auf Bügel montieren zu können.
Er steht über und verkantet dadurch. Keine korrekte Auflagefläche möglich.

Die Einstellung wäre dann "Eichkatzerl jagen", strahlt also viel zu hoch, weil der Neigungswinkel eher ein Witz ist, als brauchbar.

Also muss der Teller weg, zum Vorschein kommt eine 10er Schraube mit 4Kant oberhalb.
Dieser 4Kant geht durch KEIN Loch, also muss Unterlegt und der 4Kant abgefeilt werden.
Und dann ist der Einstellwinkel immer noch zu gering.

Ich habe hier 4 Chopper stehen, an denen ich die Scheinwerfer getestet habe.
An KEINEM Bügel und keinem Original-Anbauplatz hat es gepasst, der Winkel ist gering, die Scheinwerfer strahlen nach oben.

Also Bügel an der DragStar verbiegen müssen bis es passt.

Zudem waren die Scheinwerfer ein Puzzle. Die Klammern, die die Streuscheibe halten waren bei beiden ab. Die musste ich erst wieder zusammen bauen.

1 Stern deswegen, weil sie eher auf der Billig-Schiene daherkommen, die Höhenverstellung viel zu gering ist und man sie nicht auf Bügel montieren kann, die es bei Louis gibt. Beispiel:
https://www.louis.at/artikel/fehling-lampenhalter/10005200?list=9c72df8cb07dc1115e5fa31db34cf17e


Nochmal kaufe ich diese nicht.

Erstellt am: 07.09.2019
Kaufdatum:

Eigentlich nicht zu verwenden

Ich beziehe meine Aussage darauf hin, das diese Nebelscheinwerfer auf Chopper verbaut werden, die einen Montagebügel oder Werkseitigen Anbauplatz haben. Also die üblichen verdächtigen.

Der "Einstell-Teller" ist sehr Groß, zu groß um ihn auf Bügel montieren zu können.
Er steht über und verkantet dadurch. Keine korrekte Auflagefläche möglich.

Die Einstellung wäre dann "Eichkatzerl jagen", strahlt also viel zu hoch, weil der Neigungswinkel eher ein Witz ist, als brauchbar.

Also muss der Teller weg, zum Vorschein kommt eine 10er Schraube mit 4Kant oberhalb.
Dieser 4Kant geht durch KEIN Loch, also muss Unterlegt und der 4Kant abgefeilt werden.
Und dann ist der Einstellwinkel immer noch zu gering.

Ich habe hier 4 Chopper stehen, an denen ich die Scheinwerfer getestet habe.
An KEINEM Bügel und keinem Original-Anbauplatz hat es gepasst, der Winkel ist gering, die Scheinwerfer strahlen nach oben.

Also Bügel an der DragStar verbiegen müssen bis es passt.

Zudem waren die Scheinwerfer ein Puzzle. Die Klammern, die die Streuscheibe halten waren bei beiden ab. Die musste ich erst wieder zusammen bauen.

1 Stern deswegen, weil sie eher auf der Billig-Schiene daherkommen, die Höhenverstellung viel zu gering ist und man sie nicht auf Bügel montieren kann, die es bei Louis gibt. Beispiel:
https://www.louis.at/artikel/fehling-lampenhalter/10005200?list=9c72df8cb07dc1115e5fa31db34cf17e


Nochmal kaufe ich diese nicht.

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum: 20.08.2019

Einfach super!

Scheinwerfer passen perfekt an den Feeling-Halter meiner XVS 650 Drag star Classic.

Erstellt am: 16.04.2019
Kaufdatum: 08.04.2019

Groot licht mini Chroom

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vorige week zaterdag ben ik naar de winkel in Tilburg geweest om het probleem van de lampen op te lossen. Ze hebben me super geholpen in de winkel. Zij hebben het opgestuurd naar het Hoofdfiliaal in Hamburg, nu nog even wachten op het antwoord van het hoofdkantoor. Toch alvast bedankt voor de goede zorgen naar de klanten. Graag zie ik snel de reactie van het hoofdkantoor tegemoet

Erstellt am: 22.03.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben