Produktbewertung für Auspuffdichtung Zylinder/Krümmer

Bewertung: 2.96 von 5 32

2.96 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Auspuffdichtung Zylinder/Krümmer für Suzuki LS 650

Erstellt am 12.03.2018 17:11 Uhr

Passt genau und dichtet einwandfrei ab.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

Passt auch bei mir nicht!

Erstellt am 28.02.2018 18:57 Uhr

Für meine VS 1400 bestellt, passt aber kein bisschen! Die dichtungen sind zu dick und zu steif und zudem nichtmal richtig rund.
Wobei man sich das für den Preis denken kann... da überlegt man schon, ob man sie überhaupt zurückschickt, oder einfach in die Tonne haut.

Man kann durchaus mit günstigen Artikeln Glück haben. In diesem Fall war es jedoch ein Griff in´s Klo!

Frage an das Louis Team: Wann kommen denn endlich die versprochenen Qualitätsverbesserungen?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

YZF R125 RE06 Krümmer/Zylinderdichtung

Erstellt am 09.10.2017 18:06 Uhr

Guten Abend,
ich habe mir dieses Produkt für meine Yamaha YZF R125 gekauft, da diese nach Umrüstung auf einen LeoVince SBK Evo II mir, und meinen Nachbarn exorbitant zu laut war (nein bei der Serienanlage war keine Dichtung verbaut, und ich fahre grundsätzlich mit Kat und DB-Killer!).
Durch diese Dichtung ist mein Sportauspuff nun in einem "angenehmen Geräuschbereich" fahrbar.
Verarbeitungsmängel, unrund gefertigte Dichtungen o.ä. kann ich nicht bestätigen, mein Exemplar ist absolut zufriedenstellend, und funktioniert, wie es soll.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

WOLFGANG

Erstellt am 02.08.2017 17:44 Uhr

GUT

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2017

Unrund, nicht montierbar

Erstellt am 05.05.2017 16:58 Uhr

Die Krümmerdichtungen sind so unrund gefertigt das eine Montage unmöglich ist. Von 4 bestellten Dichtungen konnten 2 verwendet werden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die unrunden Dichtungen zum Untausch zurück. Wir werden unseren Lagerbestand kontrollieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2017

Krümmerdichtung XVS1100

Erstellt am 05.04.2017 07:55 Uhr

Die angegebene Teile Nr.10042936 ist falsch.Viel zu groß .Richtige Teile Nr.10042914 45x38mm

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2017

Passt genau

Erstellt am 21.03.2017 11:44 Uhr

bei meiner XJ 900 passen die Dichtungen einwandfrei.
Ich kann sie nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2017

Krümmerdichtung

Erstellt am 09.03.2017 14:24 Uhr

Die bestellte und gelieferte Kümmerdichtung ist im Durchmesser zu groß. Bestellung unter Mein Bike gesucht und bestellt. Bitte mal Prüfen, oder war es ein Einzelfall? MfG Klaus Niedner

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte sagen Sie unserem Service, welches Bike Sie fahren und welche Maße die Dichtung haben muß. Gern nehmen wir die nicht verwendbare Ware zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2017

ZX10 Bj.'90 - ZXT00B

Erstellt am 29.08.2015 13:58 Uhr

Alle Dichtungen passten, wie es sein sollte. Durch leicht größeren Durchmesser fielen sie auch nicht aus dem Ansatz am Zylinderkopf. Beim ersten Festziehen dicht. Prima Preis/Leistung - gerne wieder!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2015

Nicht dicht an der Kawasaki ZR 750 Zephyr

Erstellt am 12.03.2015 13:10 Uhr

Schade, nachdem ich die überwiegend schlechten Erfahrungen gelesen hatte, bin ich davon ausgegangen das Louis hier schnell nachgebessert hat. Leider ist dem wohl nicht so, pfeift aus allen 4 Rohren, schade, muss ich wohl doch die Originalen beim Kawamann bestellen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2015