Produktbewertung für Auspuffdichtung Zylinder/Krümmer

Bewertung: 2.96 von 5 32

2.96 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für SR500 unpassend

Erstellt am 30.12.2014 17:45 Uhr

Fahre eine SR 500 (2J4) Bj. '83. Aussen- und Innenmaße passen, jedoch ist die Dichtung viel zu dick. ich bekomme nach aufstecken des Krümmers die Muttern kaum auf die Gewindebolzen. Die Dichtung gibt auch keinen My nach. Werde mich nach was anderem umsehen. Schade!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2014

Nicht zu Empfehlen, keine Qualität.

Erstellt am 30.04.2014 21:33 Uhr

Sehr schlechte Qualität, Dichten nicht dauerhaft ab, sehr Dünnes Material, was mit der Zeit sehr stark nachgibt und nicht mehr dichtet. Nicht zu empfehlen!!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2001

der letze Müll

Erstellt am 11.04.2014 19:11 Uhr

Habe mir diese Dichtung auf Empfehlung der Alternativ-Ersatzteilliste bestellt, da die Orginal Dichtung nicht lieferbar waren, ich den Bock aber für die Arbeit brauche.

Im Gegensatz zur Orginaldichtung, die knapp 7000km gehalten hat, hat diese Dichtung nicht mal 170km gehalten.

Das Material ist viel zu weich und nicht Hitzebeständig genug um den Krümmer dicht zu halten.

Das Geld war einfach nur sinnlos rausgeworfen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2014

passt nicht

Erstellt am 02.03.2014 21:01 Uhr

Leider muß ich Ihnen mitteilen, daß diese Dichtringe für die CB900F2
SC09 zu groß sind.(Sollmaß 44 mm, Istmaß 46 mm)

Kommentar:
Sehr geehrter Herr Fickelscherer,

vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zuordnung entsprechend überprüft und geändert. Die korrekte Best.Nr. der Dichtringe für Ihr Fahrzeug ist die 10042914.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2014

Nicht für Africa Twin RD 07 a

Erstellt am 11.02.2014 20:34 Uhr

Die Dichtungen eignen sich entgegen den Empfehlungen nicht für Honda XRV 750 RD 07 A (Africa Twin).

Sie dichten aufgrund ihrer Flach-Ring-Bauweise nicht, quetschen sich nur (meist auch noch unregelmäßig) platt und nicht dichtend um den Anschlußflansch der Krümmer, wie dies bei den Rundring-Original-Dichtungen der Fall ist. Folge sind Undichtigkeiten mit Falschluftzeihen etc. . Man sollte daher den preislich geringen Unterschied zum Original in Kauf nehmen und diese kaufen.

Ich habe die undichten hiesigen wieder aus- und dann die originalen einbauen müssen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2013

Passt einfach nicht :-(

Erstellt am 10.06.2013 13:48 Uhr

Habe diese Krümmerdichtungen für eine Virago 535 (3BR) gekauft. Beim Austausch der Auspuffanlage musste ich dann feststellen, dass die hintere Krümmerdichtung im Außendurchmesser ganze 5 mm kleiner ist, als die vom vorderen Zylinder. Die Dichtung vom vorderen Zylinder passte zwar vom Durchmesser, war aber so dick und steif, dass ich mir beim Anziehen der Krümmerschrauben fast das Gewinde aus dem Aluzylinderkopf gezogen hätte :-( Habe mir dann beide Dichtungen original gekauft, der Unterschied ist gewaltig. Beide Dichtungen sind viel weicher vom Material her, beim Anziehen der Schrauben wird der Auspuffkrümmer richtig in das Material gedrückt was zu einem guten Abdichten führt! Und nicht dazu, dass es einem das Gewinde aus den Schraubenlöchern zieht. Bitte entsprechend nachbessern.

Kommentar:
Sehr geehrter Herr Berner,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir sind etwas verwundert über Ihre Schilderungen, da wir diese Dichtung seit 26 Jahren ohne Probleme und in hohen Stückzahlen verkaufen. Dennoch werden wir den Hersteller umgehend informieren und ihn bitten, den Produktionsprozess zu überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2013

Auspuffdichtung passt nicht

Erstellt am 17.04.2013 14:16 Uhr

Hier sollte man eher keine Auspuffdichtung kaufen. Wie auch bei anderen Bewertungen zu sehen scheinen die Artikelnummern nicht immer zu den jeweils angeführten Typen zu passen.
Habe eine Auspuffdichtung 10042944 für meine Kymco Super Fever gekauft, passt leider nicht. Schon zach jetzt noch ein paar Tage warten zu müssen=(

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zuordnung entsprechend angepasst.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2013

passen wie erwartet...

Erstellt am 06.04.2013 14:35 Uhr

Hab mir die Krümmerdichtungen letztes Jahr gekauft und verbaut als ich mir eine IXIL Komplettanlage für meine Yamaha XJ6 zugelegt habe. Die Dichtungen haben problemlos in den Sitz am Zylinderkopf gepasst und sind dicht - was will man mehr. Von daher wüsste ich nicht, was ich bei maximal 5 Sternen abziehen sollte

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Passen nicht für DL650 V-Strom!!!

Erstellt am 17.03.2013 08:36 Uhr

An und für sich gut gearbeitetes Teil, sind sicher ein Hit, hilft aber alles nichts wenn die Größe nicht stimmt!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir haben Ihre Bewertung als Anlass zur Prüfung genommen, und kamen zu dem Ergebnis, dass für Die DL 650 V-Strom (Bj. 04-10) die Dichtung mit den Maßen 46 x 39 x 4 mm benötigt - unsere Art.Nr. 10042900. Bitte teilen Sie uns mit, welche Maße Sie benötigt hätten. Gerne tauschen wir Ihnen Ihre Dichtungen ggf. um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Pd06 Transalp

Erstellt am 31.05.2012 19:16 Uhr

einwandfrei, absolut identisch, paßt. es gibt zwei, silberne und kupferne, beide passen aber.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: