Produktbewertung für Castrol Grand Prix Motorenöl SAE 10W-40 Louis Edition, HC-Synthese , 4 L

Bewertung: 4.14 von 5 124

4.14 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Öl aus gelaufen

Erstellt am 20.02.2020 11:24 Uhr

Schade das ist das 2mal das eine Öl Lieferung aus gelaufen ist letzte Bestellung in 2019 das gleiche Problem André Hersteller bekommen das hin ! Es ist sehr ärgerlich !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,
bitte senden Sie einmal Fotos von der beschädigten Leferung an unseren Kundendienst, wir werden uns der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2020

Schlechte Kundenberatung

Erstellt am 31.01.2020 16:25 Uhr

Das Öl ist absolut nicht für die Bandit ( Gv75a) 1200 S geeignet, meine Kupplung die ich Neu beim Louis gekauft habe ist nur noch am durchrutschen und somit ein Fall für die Tonne. Es ist echt blöd wenn man den Händler seines Vertrauens glaubt und nachher eines besseren belehrt wird.

Kommentar:
Hallo Herr Schneider,

die Kupplungsbeläge müssen vor der Montage eine Nacht in Öl eingelegt werden, häufig wird dies nicht bedacht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2019

Super Öl

Erstellt am 23.01.2020 20:08 Uhr

Das erste mal nach 20 Jahren das Öl von Procycle auf Castrol gewechselt, und ich muss sagen, es hat sich echt gelohnt ! Seit dem wechsel auf Castrol lässt sich die Schaltung Butterweich in allen gängen Schalten ohne das es mal hakt. Kupplungsrutschen auch nicht vorhanden ! Motorgeräusche sind auch minimal leiser geworden. Habe vorher fast 20 Jahre lang das Procycle gefahren. Aber seit einiger Zeit öfters Probleme mit der Schaltung gehabt. Bei meinem Kumpel der auch eine Sevenfity fährt, hat genau die selben probleme bekommen mit der Schaltung. Seitdem wir beide auf Castrol gewechselt haben sind an unseren Bikes die probleme behoben. Castrol hat auch noch die ältere API Norm als das Procycle. Da unsere Motoren ja schon seeehr alt sind... vermute ich mal das die neuen Modernen Additive im Procycle Öl nicht mit dem Sevenfifty Motor harmonieren. Dank der alten API Norm bei Castrol läuft unsere Sevenfifty wieder echt Super. Danke Castrol. Ich hoffe ihr last die alte API Norm so wie sie ist. Es sind noch einige alten Bikes auf den Strassen die es Danken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.01.2020

Verpackung ist nicht der Weisheit letzter Schluss

Erstellt am 18.11.2019 19:48 Uhr

Ob das Qualitätsöl seinen Preis wert ist, kann ich noch nicht sagen. Aber die Verpackung ist bescheiden ausgefallen. Es lässt sich nicht ohne kleckern gießen und der Sichtstreifen ethüllt ungern wieviel öl schon im Motor gelandet ist. Das kann die Hausmarke eindeutig besser. Erste mal Castrol benutzt und schon etwas auszusetzten? Ja !!!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2019

Andre

Erstellt am 30.08.2019 16:44 Uhr

Castrol ist immer was besonderes.
Und der Preis ist auch in Ordnung
Volle Kaufempfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2019

Bester Schmierstoff

Erstellt am 02.07.2019 10:21 Uhr

Bester Schmierstoff für den Motor. :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Öl, halbsynthetisch

Erstellt am 30.06.2019 19:53 Uhr

Ich habe es das erste Mal gekauft! Die Leistungsfähigkeit wird sich im Betrieb herausstellen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2019

Gutes Öl

Erstellt am 19.03.2019 19:34 Uhr

Öl ist super,leider war der Kanister nicht 100% dicht,schöne sauerei in der Verpackung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Sehr gutes Öl

Erstellt am 05.10.2018 21:41 Uhr

Kann es nur Empfehlen. Fahre eine Kawasaki Z 750 Bj. 2008. Motor läuft ruhig, Kupplung meckert nicht und sie lässt sich super schalten.. TOP!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018

Michael Hemmerle

Erstellt am 10.09.2018 14:30 Uhr

Ich kann nur sagen, das ist meiner Meinung nach, daß beste Öl was man in einer offenen XJR 1300 fahren kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2018