Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 4.47 von 5 88

4.47 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schnell geladen, schnell eingebaut und weiter geht´s!

Erstellt am 06.08.2019 12:48 Uhr

Leider war meine Alt Batterie (nach 3 Jahren) ganz tiefen entspannt :-)
Also auf nach Louis!
Vor Ort bestand leider keine Möglichkeit die Batterie einmal zu testen. Das ist Schade, weil ich sogar Glühbirnen noch im Baumarkt testen kann, ob sie klappen.
Toll, das sie schon mit 80% geladen war.
Mal sehen wie lange sie hält.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2019

Keine Probleme

Erstellt am 07.04.2019 18:43 Uhr

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gel Batterie

Erstellt am 01.04.2019 21:47 Uhr

Nachdem die serienmäßig verbaute Batterie ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir eine Deleo geholt. Geladen - gestartete - Maschine läuft.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2019

Schramm Sandro

Erstellt am 01.03.2019 14:53 Uhr

Bis jetzt zufrieden mit dem Produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Siegfried Röhr

Erstellt am 10.02.2019 10:22 Uhr

Top Kauf ich wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Top Batterie, kaufe ich wieder

Erstellt am 09.02.2019 14:59 Uhr

Nachdem bei einer Motorradtour meine Säurebatterie den Geist aufgegeben hatte, hab ich unterwegs diese Batterie gekauft und eingebaut. Hat bei mir ca. vier Jahre funktioniert, dann gab es ein neues Motorrad...
Bin viel Kurzstrecke damit gefahren (<10km am Tag), hab die Batterie NIE(!) an einem Ladegerät gehabt. Fairerweise sollte ich dazusagen, dass mein Mopped selten über zwei Monate stand. Kaufe ich mir bei Bedarf für mein jetziges Mopped auch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2013

Schramm Sandro

Erstellt am 25.01.2019 19:52 Uhr

Batterie nach 9 Monaten Tod aber sehr gute Beratung bzw austausch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2018

Schramm Sandro

Erstellt am 25.01.2019 19:46 Uhr

Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Batterie

Erstellt am 04.01.2019 12:04 Uhr

Passt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.12.2018

Update: Batterie nicht langlebig - tot nach 1,5 Jahren trotz guter Pflege vom 07.09.18

Erstellt am 28.10.2018 15:35 Uhr

Anbei ein Update zu meiner 1-Sterne-Bewertung vom 07.09.2018:

Auf die oben genannte Bewertung antwortete LOUIS die defekte Batterie zur Überrpfüfung in eine Filiale zu bringen.

Am 18.09.2018 wurde in der Filiale Stuttgart nach kurzer Prüfung meine defekte Batterie in eine neue Batterie umgetauscht.

Service TOP! Vielen Dank!

Ich hoffe die neue Batterie verrichtet länger ihren Dienst.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2017