Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 4.46 von 5 90

4.46 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hoffentlich hält die länger

Erstellt am 19.02.2020 11:52 Uhr

Im Mai 18 habe ich dieses Produkt schon einmal gekauft. Passt exakt, funktionierte auch 12 Monate tadellos. Danach verlor sie an Kapazität so das ich im Februar 2020 diese gegen eine neue gleichen Fabrikats und technischer Daten kaufte. Weil mit der 22 Monate alten kaum noch was ging. Ein Glücksspiel ist nichts dagegen gewesen. Hoffentlich hält die länger.

Kommentar:
Hallo Herr Ziebold,

die Lebensdauer von Gelbatterien hängt an vielen verschiedenen Faktoren. Auch eine Gelbatterie sollten Sie im Winter hin und wieder erhaltungsladen, damit sie nicht tiefentläd. Laden Sie die Batterie im eingebauten Zsutand, darf kein stiller Verbraucher aktiv sein, widrigenfalls findet das Ladegerät nicht in seinen Ladeablauf, und die Batterie stirbt an Überladung. Im Fahrzeug sollte der Spannungsregler bei ca. 14,2 Volt abregeln, damit die Batterie nicht überladen wird, was die Lebensdauer erheblich reduziert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Schnell geladen, schnell eingebaut und weiter geht´s!

Erstellt am 06.08.2019 12:48 Uhr

Leider war meine Alt Batterie (nach 3 Jahren) ganz tiefen entspannt :-)
Also auf nach Louis!
Vor Ort bestand leider keine Möglichkeit die Batterie einmal zu testen. Das ist Schade, weil ich sogar Glühbirnen noch im Baumarkt testen kann, ob sie klappen.
Toll, das sie schon mit 80% geladen war.
Mal sehen wie lange sie hält.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2019

Keine Probleme

Erstellt am 07.04.2019 18:43 Uhr

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gel Batterie

Erstellt am 01.04.2019 21:47 Uhr

Nachdem die serienmäßig verbaute Batterie ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir eine Deleo geholt. Geladen - gestartete - Maschine läuft.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2019

Schramm Sandro

Erstellt am 01.03.2019 14:53 Uhr

Bis jetzt zufrieden mit dem Produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Siegfried Röhr

Erstellt am 10.02.2019 10:22 Uhr

Top Kauf ich wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Top Batterie, kaufe ich wieder

Erstellt am 09.02.2019 14:59 Uhr

Nachdem bei einer Motorradtour meine Säurebatterie den Geist aufgegeben hatte, hab ich unterwegs diese Batterie gekauft und eingebaut. Hat bei mir ca. vier Jahre funktioniert, dann gab es ein neues Motorrad...
Bin viel Kurzstrecke damit gefahren (<10km am Tag), hab die Batterie NIE(!) an einem Ladegerät gehabt. Fairerweise sollte ich dazusagen, dass mein Mopped selten über zwei Monate stand. Kaufe ich mir bei Bedarf für mein jetziges Mopped auch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2013

Schramm Sandro

Erstellt am 25.01.2019 19:52 Uhr

Batterie nach 9 Monaten Tod aber sehr gute Beratung bzw austausch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2018

Schramm Sandro

Erstellt am 25.01.2019 19:46 Uhr

Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Batterie

Erstellt am 04.01.2019 12:04 Uhr

Passt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.12.2018