Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

8 Bewertungen

Batterie nach 2 Jahren und 6 Monaten defekt

Batterie am 13.04.2018 gekauft / defekt am 13.09.2020.
Da hätte man für den Preis der Gel-Batterie jedes Jahr eine neue billige Batterie kaufen können.
Das ist nicht das erste Mal, dass eine Gel-Batterie dieser Marke nach knapp 3 Jahren defekt ist.
Würde ich nicht mehr kaufen!!

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 13.04.2018

DELO gibt es nicht!

DELO bestellt und ein anderes Fabrikat geliefert. Das DELO Abbild ist schlichtweg falsch. Da sollte man bei allen Bestellungen scheinbar sehr aufpassen, was man bestellt.

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum:

Langlebigkeit sieht anders aus

Genau 3 Jahre und drei Monate hat sie gehalten, dann von einer Sekunde auf die andere Totalausfall und dass bei ständiger Pflege und warmer Einlagerung im Winter. Das hätte auch eine normale Säurebatterie geschafft, für den halben Preis. Ist das Geld nicht wert.

Erstellt am: 03.09.2020
Kaufdatum: 05.05.2017

Für die gebotene Qualität zu teuer

Nach 2 Jahren und 3 Monaten plötzlicher Defekt beim Startvorgang. Spannung fällt auf 3,6 V. Batterie Lässt sich nicht mehr laden.
Haltbarkeit ist nicht länger als bei der zuvor verbauten Delo Säure-Batterie. Ich rate von Delo ab.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 08.05.2018

Defekt nach 2 Jahren

Auch bei mir ist nach 2 Jahren und 4 Monaten Schluss (trotz Ausbau und regelmäßigem Laden) Da ich jetzt schon das zweite Mal diese Batterie gekauft habe und diese auch beim ersten Mal nach 2 Jahren nicht mehr geladen werden konnte sehe ich mich jetzt nach Alternativen um. Auf die Dauer so zu teuer...

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 23.04.2018

Finger weg

Bin auf dem Weg von der Arbeit nach Hause liegen geblieben.
Nach der Spätschicht um 23uhr zwischen Köhlbrandbrücke und Autobahn.
Mit dem Abschleppdienst nach Hause.
Batterie defekt !
Hat genau zwei Jahre und zwei Monate gehalten bei bester Pflege, geht gar nicht.
Bei euch kaufe ich nie wieder eine Batterie, geschenkt wäre noch zu teuer.

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum: 14.05.2018

Der letzte Mist!

6 Monate hat sie gehalten, dann war sie tot. Und auch durch den guten ProCharger von Louis nicht wiederzubeleben (zu laden).
Nun gut, schlechte Qualität von einer Billigmarke.

Den Vogel hat aber die Louis-Filiale München-Pasing abgeschossen!
Ich wollte die Batterie heute auf Garantie umtauschen, liegt der Kauf doch erst 8 Monate zurück und ein früherer Umtausch krisenbedingt nicht möglich war.
Bei der Gelegenheit wollte ich auch noch Kettenspray und Motoröl und Filter mitnehmen. Und auch mit einer neuen Jacke und einem Helm hatte ich geliebäugelt.

Ja, hatte ich, bis mir der "nette" Mitarbeiter erklärte, ich hätte keinen Garantieanspruch mehr! Nach 8 Monaten!
Nun, ich habe den Laden stante pedes verlassen, natürlich ohne etwas zu kaufen!

Eine neue Batterie habe ich bei A.T.U gekauft und das Kettenspray war dort auch preiswerter.

Tja Louis, so verliert man Umsatz und jahrelange Kunden. Für mich hat sich Louis vollständig erledigt. Und da hilft jetzt auch kein Imagepflege-Geschreibsel wie "senden Sie uns die Batterie mit Kaufbeleg, wir finden eine Lösung". Ich habe die Lösung bereits gefunden. Wechsel des Lieferanten! Und die Batterie liegt bei A.T.U als Austauschbatterie, wie es das Gesetz vorschreibt. Da ist Louis wieder gut weggekommen!
Nun ja, € 79,99 für ein halbes Jahr Batterie-Nutzung war noch ein verschmerzbares Lehrgeld um über den Kundenservice von Louis Klarheit zu erhalten. Nie wieder!

Kommentar
Hallo Herr Wolf,

wir hatten Ihnen bereits angeboten, die Batterie an uns einzuschicken. Anders können wir eine Reklamation leider nicht bearbeiten, sorry.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.05.2020
Kaufdatum: 27.09.2019

Gel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vis trop courte et boulon pas solidaire qui tombe en plaçant la batterie. En plus obligé de couper la cosse plus de ma moto pour centré la vis Rien à voir avec une batterie d'origine pour la mise en place. Pour l'efficacité du gel, faut attendre.

Kommentar
Dear Customer,

if you cannot install the battery at your bike, maybe the adpter set 10036020 will help. If there is no way to install the battery, please send it back to us for refunding. You can print an adress label for free return from our online shop.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 24.09.2017
Kaufdatum: 26.08.2017
Bewertung schreiben