Produktbewertung für Fehling Schutzbügel Crashbar

68 Bewertungen

Top

Schnelle Lieferung, sieht spitze aus und passt perfekt, einfache Montage, klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 25.03.2022

Alles ok

Sehr schnelle Lieferung. Die Sturzbügel machen einen guten Eindruck. Montage Problemlos

Erstellt am: 14.03.2022
Kaufdatum: 07.03.2022

One Major Problem

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

No instructions. It would have benefited from either photos from both sides and a specific parts list of the items for both sides. A number of extra fittings just made it more confusing - thought about giving up with the item. Chrome had a blemish in one area (not transport damage). Item quality seems okay but difficult to tell until motorbike gets dropped. Looks quite good on bike.

Erstellt am: 27.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

Kleine Mängel

Der Sturzbügel hatte kleine Macken also habe ich ihn zurückgeschickt und umtauschen lassen. Der zweite allerdings hatte auch eine kleine Macke.... Ich weiß nicht ob man die Teile dort nicht vor dem Verschicken anguckt aber sowas sollte nicht passieren. Erst recht nicht zwei mal.

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

50/50

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Yamaha xvs1300 08, quality of crash bar - solid, good, chrome shines, fast shipping. One big problem, it just doesn't fit, right side of motorcycle, where the horn is, crash bar hits horn holder and there's no way it fits in, lucky me that I could solve those problems by myself, I cut little peace of crash bar holder and it fits. Pretty sure before modifying it I could sent it back, but I don't have enought time for that. Writing this comment just so others know that it's not perfect fit, at least in my case.

Erstellt am: 05.05.2021
Kaufdatum:

Sturzbügel

Der Bügel passt auch
an eine chinesische Maschine. Obwohl mir gesagt wurde er passt nicht. Sieht super aus. Mfg

Erstellt am: 07.03.2021
Kaufdatum: 01.03.2021

Crashbar nicht geeignet für M800 Suzuki

Ichsollte zurück schicken die Product für mein M800 Suzuki: die Breite unten is etwa mit. 0,5 mm weniger, so das Distanzrohr sollte verkürzt werden, oder das Metall gespannt werden, aber was noch schlimmer ist und warum ich gab auf, dass der Blinker (beide seite) mit einer Erhöhung 40 mm (max. verfügbar an der Gabel) noch zum Sturcbügel abstürzt (im Dokument steht das ganz falsch, dass das Problem mit 15 mm Erhöhung gelöst werden könnte) .. Noch dazu die Schrauben waren bereits rostig...?? Zurückgeschickt... Ich hoffe Hepco&Beck ist viel besser im Qualität, als Fehling..

Erstellt am: 02.03.2021
Kaufdatum: 19.02.2021

Geht so

Qualität der Motorschutzbügel ist dem Preis angemessen. Die Montage ist etwas fummelig, aber machbar. Für den Preis kann man wohl nicht mehr erwarten.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 19.02.2021

?

Artikel unvollständig geliefert. Hatte bereits Flugrost, war wohl schon einmal eingebaut. Endgültige Bewertung kann erst nach vollständiger Neulieferung erfolgen.

Kommentar
Hallo Konrad,

wenn Sie keine einwandfreie Ware erhalten haben, bedauern wir dies sehr, senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.02.2021
Kaufdatum: 09.02.2021

Sturzbügel für Suzuki GZ 125 von Fehling

Habe den Schutzbügel per Telefon bei LUIS bestellt .Von einer Mitarbeiterin wurde ich sehr gut und ausführlich beraten . Zwei Tage später bekam ich das Teil schon von DHL zugestellt . Sehr massiv aus Chrom ,mit Anbauteilen . Musste die Halterungen nur minimal bearbeiten ( am Schraubstock etwas nachjustieren ) und schon passten die Befestigungsschrauben . Die Hupe musste ich noch versetzen , was problemlos war . Benötigte vielleicht 45 Minuten für den Anbau und es hat sich gelohnt . Es sieht top aus .

Erstellt am: 11.12.2020
Kaufdatum: 03.12.2020
Bewertung schreiben