Produktbewertung für Fospaic Motorradbrille

16 Bewertungen

Preis/Leistung okay

Brille drückt bei mir etwas an der Nase und der Wind pfeift ziemlich durch die Seitenschlitze. Für den Preis aber gerade noch okay.

Erstellt am: 24.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Furchtbar

Ein gar gruslig hässliches Teil, welches binnen 10 Sekunden so stark beschlägt, dass man nur noch einen Blindenstock dazu bräuchte.

Kommentar
Hallo Andi, wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, nehmen wir ihn neuwertig gern zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.05.2019
Kaufdatum: 20.07.2018

Na, geht so

Bei mir passt die Brille super. Fahre mit Davida Helm. Man merkt aber schon, dass keine hochwertigen Gläser verbaut sind, gerade, wenn man gegen die Sonne fährt. Und die Beschichtung der Gläser zerkratzt sehr leicht, unbedingt aufpassen beim Reinigen. Ich muss die Brille jetzt ersetzen, suche mir aber jetzt etwas hochwertigeres aus.

Erstellt am: 15.10.2018
Kaufdatum: 16.08.2018

gute Qualität - Preis in Ordnung

gute Qualität - Preis in Ordnung

Erstellt am: 21.08.2017
Kaufdatum: 09.08.2017

gute Qualität - Preis in Ordnung

gute Qualität - Preis in Ordnung

Erstellt am: 21.08.2017
Kaufdatum: 09.08.2017

Tolle Brille

...für diesen Preis unschlagbar und sieht Hammer aus...beschlägt weniger als manch teurere Brille....würde sie wieder kaufen.

Erstellt am: 06.07.2017
Kaufdatum: 28.06.2017

Perfekt!

Mit über vierzigjähriger Motorraderfahrung muss ich meine Begeisterung über diese Brille bekunden. Sie sitzt perfekt und schützt die Augen sehr gut vor Zugwind und Insekten. Unter meinem NEXO-Jethelm stört die "Verstell-Lasche" überhaupt nicht und vom Beschlagen im Stillstand habe ich nichts gemerkt. Das Sichtfeld ist sehr gut, die von außen recht dunkel wirkende Tönung der Gläser hat die Wirkung einer schwachen Sonnenbrille und beeinträchtigt den Durchblick auf Armaturen und die Umgebung überhaupt nicht. Nix für Brillenträger und "für übern Helm", aber das weiß man ja vorher. Für den Preis unschlagbar!

Erstellt am: 11.10.2014
Kaufdatum: 06.10.2014

durchaus empfehlenswert

Ich habe die brille nun mindestens schon zwei jahre lang wenn nicht sogar länger. Für 10 euro gibts nix besseres. Meine freundin hat eine für 40 euro, die ist nicht mal ansatzweise so bequem. Was kritik betrifft kann ich auch nur das bereits geschriebene bestätigen. Sie neigt gerade beim stehen sehr schnell zum beschlagen und jenachdem wo das band ist, drückt der versteller schon sehr am kopf. Weiterer aber subjektiver kritikpunkt ist die optik. Ich finde die gläser schon sehr groß womit man schnell wie eine fliege damit aussieht.

Erstellt am: 12.08.2014
Kaufdatum:

Für Roller und Skifahren ideal

Habe sie mir fürs Rollerfahren zugelegt einfach Klasse , kommt aber immer mehr zum Einsatz beim Skifahren man zieht halt auch Helm auf, man kann sie nur weiterempfehlen .5 Sterne

Erstellt am: 23.01.2012
Kaufdatum: 01.10.2009

preiswert

Bemängelt wird gerne, dass man sie nicht außen am Helm tragen kann + der Bandversteller unterm Helm drückt. Ja doch, aber wer je mit Brille + Helm gefahren ist, weiß das, man siehts schon auf dem Bild. Sehr kleine Belüftungslöcher, sie beschlägt im Stand. Beim Fahren ist aber alles gut, auch bei Stop + Go in der Stadt. Liegt gut an, sehr schmale Elastomerauflage hält dicht, es zieht nicht. Ich hab das Band passend für meine Birne nit 2 Stichen abgenäht + den Versteller abgenommen, der drückt nun nicht mehr. Ich hab alle probiert: Bügelbrillen drücken + es zieht wie Kellertür. Brillen mit großen Rahmen + Schaumauflage sind oft zu groß für den Jethelmausschnitt. Für einen 10er hab ich nicht viel erwartet, aber deutlich mehr gekriegt!

Erstellt am: 09.07.2011
Kaufdatum: 10.06.2011
Bewertung schreiben