Produktbewertung für Fospaic Trend-Line Mod. 17 Sonnenbrille

10 Bewertungen

Schlechte Qualität / Konstruktion

Vorab: Ich fahre das ganze Jahr und meist mit offenem Visier. Zuerst gefiel die Brille durch eine gute Passform und ein angenehmes Tragegefühl. Doch schon nach knapp einem Jahr begannen die Innenliegenden Polster sich zu lösen. Diverse Versuche sie zu kleben waren nur vorübergehend von Erfolg gekrönt. Meiner Meinung nach gibt es auch einen Konstruktionsfehler, denn die Bügel berühren die Gläser Innen, was nach bummelig 2 Jaren deutliche Spuren an der Innenseite der Gläser hinterlaassen hat. Allgemein gab es nach gut 2 Jahren diverse Spuren auf der Innenseite, aussen dagegen gibt es keine Beanstandung - Ein Stein hat mich bei etwa 80 Km/h getroffen, was das Glas problemlos verkraftet hat. Jetzt, nach rund 2,5 Jahren haben sich die Polster vollständig gelöst und die Gläser sind innen so zerkratzt, das ich eine neue Brille brauche und das wird garantiert eine andere sein.

Erstellt am: 09.05.2020
Kaufdatum: 19.10.2017

Gute Brille für kleines Geld

Super Preisleistungsverhältnis! Sieht gut aus, sehr flexibel und trägt sich angenehm. Die Tönung ist nicht zu dunkel. Lediglich, der Windschutz könnte ein wenig besser sein.

Erstellt am: 14.05.2019
Kaufdatum: 02.05.2019

gut aber nicht ganz billig

funzt gut

Erstellt am: 30.11.2018
Kaufdatum: 18.11.2018

Absolut TOP

Was habe ich nicht schon Brillen gekauft, keine hat so richtig gepasst, immer Zugluft auf die Augen bekommen. Das ist jetzt vorbei. Nach über einem Jahr und fast täglicher Nutzung unter Jet- oder Integralhelm (Higway / Shoei-Rai) kann ich nichts Bemängeln. Gut, es gibt keine Ersatzgläser und der Schaumstoff am Rahmen/Windschutz geht jetzt langsam teilweise ab, aber bei einem Neupreis von 20.- € möchte ich das nicht wirklich bemängeln. Jetzt kauf ich mir halt wieder eine neue und gleich zwei Stück, wer weiß, wie lange es noch diese tolle Brille auf dem Markt gibt.

Erstellt am: 27.06.2017
Kaufdatum: 29.04.2016

Sehr gut für windempfindliche Augen!

Also meinen Augen tut diese Brille gut. Das Fahren mit offenem Visier macht jetzt richtig Spass!

Erstellt am: 17.06.2017
Kaufdatum: 16.06.2017

keine Ersatzgläser

Brille sitzt etwas schwach auf --meinem-- Kopf. Bügel leider nicht verstellbar, bzw in der Breite anpassbar. Da drüber könnte man hinweg sehen. Schade ist, dass es ******keine Ersatzgläser**** gibt!! Deshalb nur 3 Sterne.

Erstellt am: 13.06.2015
Kaufdatum: 08.06.2015

Optimal für Kontaktlinsen

bin Kontaklinsenträger, hab nen großen Kopf und sehr empfindliche Augen. hab schon viele Sonnenbrillenausprobiert aber mit der bin ich vollenz zufrieden ++dichtet gut ab (gegen Licht und Wind) + Stärkste verdunkelung die zugelassen ist (sehr angenehm) +Robust ich bin nicht unbedingt pfleglich mit der Brille umgegeangen aber sie hats Überlebt :) Über ein Jahr bei fast Täglichem Einsatz und das ist schon was für meine verhaltensweise und den Preis. leider hab ich die letzte verloren hab mir jetzt aber gleich nochmal die gleiche bestellt.

Erstellt am: 16.07.2014
Kaufdatum: 09.07.2013

...hätte sie halt zurücksenden sollen

Die niedlichen Gummipuffer am Bügelende waren nach drei mal Tragen der Brille weg...dadurch liegen die Bügel , wenn die Brille zusammen geklappt ist, direkt auf den Gläsern an. Auch ein sicherer Transport in einem Etui bringt nichts. Die Gläser sind von innen nach ein paar Wochen total verkratzt gewesen. Ersatzgläser scheint es für dieses Modell scheinbar nicht zu geben... Der Tragekomfort und das winddichte Gestell sind top, der Rest ist Müll.

Kommentar
Hallo Rene, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.07.2014
Kaufdatum: 01.03.2014

Leider nicht sehr stabil

Im Sommer 2012 gekauft (leider den Kaufbeleg nicht aufgehoben). Jetzt, ca 5 bis max 10x benutzt, hat sich ein Bügel verabschiedet. Da ist ein sehr schmaler Steg am Gelenk weggebrochen. Wäre sonst für den Preis eine sehr gute Brille für´s Bike.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Brille gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Wenn Sie den Einkauf über Kundenkarte gemacht haben, können wir ihn am Computer nachvollziehen. Senden Sie ihn in diesem Fall bitte an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2013
Kaufdatum: 01.06.2012

Einfach Spitze

Als Kontaktlinsenträger bin ich von dieser Brille absolut begeistert. Ich habe lange nach einer Brille gesucht die meine Augen vor Zugluft schützt aber alle Brillen die ich bisher hatte haben das nicht geschafft. Diese Brille ist einfach genial! Durch ihr geringes Gewicht ist sie sehr angenehm zu tragen. Sie paßt sich gut der Kopfform an und die umlaufende Polsterung schützt das Auge vor Zugluft. Genial !!!

Erstellt am: 17.06.2012
Kaufdatum: 15.06.2012
Bewertung schreiben