Produktbewertung für Fospaic Trend-Line Mod. 21 Sonnenbrille

5 Bewertungen

Nicht perfekt aber absolut in Ordnung

Ich bin mit der Brille eigentlich ganz zufrieden. Da ich selten schneller als 120-130 fahre, ist der Luftzug nicht der Rede wert, aber darüber wird es kritisch. Man sollte sich nichts vormachen, für zu schnelle Fahrten ist sie nicht gemacht. Bei mir war bei 160 Schluss. Dennoch zum 2.x gekauft, da ich mit der Brille doch zufrieden bin. Und kommt jetzt der Punkt ins Spiel, der mich stört. Vor einem Jahr gab es noch einen Stoffbeutel dazu, der gleichzeitig als Putztuch fungierte. Anscheinend wurde der Beutel jetzt weggespart. Deshalb einen Punkt weniger, sonst hätte ich 5 gegeben.

Erstellt am: 23.04.2020
Kaufdatum: 11.04.2020

20,-€ noch zu viel

Die Brille taucht höchstens zum Mofa fahren. Ab spätestens 75 km/h bin ich am heulen wie ein Schlosshund...

Kommentar
Hallo Mark, wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, wäre die Rückgabe möglich, solange er noch neuwertig ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.09.2019
Kaufdatum: 13.09.2019

Leider nicht gut

Habe mir die Brille gekauft weil sie einen Schaumstoffrand hat, in der Hoffnung sie hält den wind ab. Leider zieht es einfach so hindurch, die Augen tränen und röten sich. Kann sie also nicht gebrauchen. Vielleicht zum Fahrrad fahren oder fürs mofa ausreichend.

Kommentar
Hallo Manuel, wenn Sie den Artikel nicht verwenden können, nehmen wir ihn soweit neuwertig gern zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.04.2018
Kaufdatum:

Nicht perfekt

Habe diese Brille gekauft, weil ich testen wollte, ob dieses Modell die Helly Biker Eyes Brille toppen könnte und ob es angenehmer zu fahren ist beim Jet Helm. Dies ist aber nicht der Fall, diese Brille beschlägt permanent und ich musste oft anhalten, um die Sicht wiederherzustellen. Was ziemlich aufwendig ist und beim biken unnötige Zeit kostet. Daher nur 3 Sterne. Nichts ist besser als Helly Biker Eyes!!!

Erstellt am: 09.01.2018
Kaufdatum: 15.03.2017

Super

Habe mir diese Brille gekauft da es bei diesem kalten windigen Wetter sehr unangenehm ist und die Augen tränen. Sie deckt die Augen sehr gut ab und schütz sie vor dem Wind... Ob das Plastig etwas aushält oder ob sie gleich auseinander fällt wird sich zeigen... Für diesen Winter wird sie aber Ihren zweck erfüllen.

Erstellt am: 19.01.2017
Kaufdatum: 19.01.2017
Bewertung schreiben