Produktbewertung für Gabel-Dichtring-Set Diverse Grössen

147 Bewertungen

Nicht zu empfehlen

Die Gabeldichtringe waren direkt nach dem Einbau undicht (Suzuki M1800R, Maß 46x58x10).
Habe dann Dichtringe bei der Konkurenz gekauft, welche schon wesentlich besser sitzen, wertiger wirken und vor allem auch dicht sind.
Schade. Aber die vielen negativen Bewertungen sollte man tatsächlich ernst nehmen.

Kommentar
Hallo Andy,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.06.2022
Kaufdatum: 14.06.2022

Simmerringe

Die Simmeringe passen und verrichten ihre Aufgabe nach dem Einbau.

Erstellt am: 29.05.2022
Kaufdatum: 12.02.2022

Simmerringe

Die Simmeringe passen und verrichten ihre Aufgabe nach dem Einbau.

Erstellt am: 29.05.2022
Kaufdatum: 12.02.2022

Bestellung

Habe die Simmerringe noch nicht verbaut, kann deshalb keine richtige Meinung dazu äussern

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 11.04.2022

34000Km gehalten

Der rechte Holm wurde erst nach 34000 Km (nach fast 4 Jahren) wieder undicht...
denke das ist ne ordentliche Laufleistung
Top, kann ich nur empfehlen!

Erstellt am: 18.03.2022
Kaufdatum: 01.07.2018

joint fourche

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le produit est de bonne qualité ,cependant il n'est pas compatible pour une de fourche de 500 GPZ,le diamètre extérieur du joint est de 2mm plus grand.
Mr louis une petite mise a jour de votre base serait nécessaire.
Cela dit rien ne gâche au plaisir de commander chez vous ,toujours au top!!!
Bon clic.....

Kommentar

Cher Vincent,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.10.2021
Kaufdatum: 07.09.2021

Echt gut

trotz nicht perfektes Tauchrohr (Pitting) nach über 1000km immer noch dicht. Echt gutes Material.

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 12.05.2021

Superkwaliteit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Superkwaliteit aanrader.

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 17.07.2021

Schrott Simmenring

Eine Fahrt und nun links und rechts undicht. Vorher nur links.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal, ob kleine Rostpickelchen am Standrohr den Dichtring aufgerieben haben könnten. Solche müßten restlos entfernt werden (Glätten mit Polierleinen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum: 21.12.2020

undicht

nach nur zwei monaten undicht
die standrohre haben keine beschädigungen und ich weiss wie man die einbaut, habe sie dann beim suzuki dealer geholt .... schauen wir mal wie lange die halten.
muss aber zugeben ,habe schon immer bei euch solche dichtungen gekauft und seit über 30 jahren gute erfahrungen gemacht.
best regards Michael http://www.ocw07.de

Erstellt am: 05.12.2020
Kaufdatum: 15.06.2020
Bewertung schreiben