Produktbewertung für Givi Satteltaschenhalter

22 Bewertungen

Super für Honda CBF 1000 SC58

Die Satteltaschenhalter für meine Honda CBF 1000 SC58 passen hervorragend. Der Halter ist gut verarbeitet und einfach zu montieren. Ich kann ihn nur empfehlen.

Erstellt am: 24.12.2021
Kaufdatum: 21.12.2021

Easy

Produkt sieht anders aus als auf der Abbildung, aber das ist wohl typenspezifisch... Montage ist megaeinfach, wenn man weiß, wo man die Schrauben zu öffnen hat :-):-)...
Die Halter passen sich optisch schön schlank in die Silhouette meiner 600er Honda Hornet ein und dürfen auch dran bleiben wenn ich ohne Gepäck unterwegs bin!

Erstellt am: 03.03.2019
Kaufdatum: 01.03.2019

Perfect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het was even spannend of de zijtassenhouder wel zou passen, aangezien ik op mijn motor een andere uitlaat heb zitten dan wat er origineel op de Transalp zit. Maar ook met deze uitlaat paste het rek perfect. Slechts 3 bevestigingspunten aan iedere zijde van je motor en hij zit er binnen 15 minuten, stevig, op! De ruimte tussen het rek en de uitlaat is zeker een cm of 4, waardoor je tas geen last heeft van de hitte van je uitlaat.
Staat jou motor in de lijst van modellen waarop deze drager op afgestemd kan worden? Twijfel dan niet om deze aan te schaffen, hij past vast en zeker!

Erstellt am: 07.09.2018
Kaufdatum: 26.08.2018

Montage schlecht

An sich passt es von den Maßen nur beim Schrauben stellte sich heraus das die 4 Schrauben am Heck zu lang sind und den Lack beschädigen, mussten eigene kürzere Schrauben verwenden. Dann fehlt eine Stoffmutter und last but not least ist die Montageanleitung unvollständig wodurch ich erstmal nach Erhalt per Telefon eine Montageanleitung erfragen musste.

Erstellt am: 05.09.2018
Kaufdatum: 28.08.2018

Empfehlenswert!

Ich hab den Givi Satteltaschenhalter für meine Honda Hornet PC41 gekauft. Der Halter ist sehr passgenau und gut verarbeitet. Ich kann ihn nur empfehlen.

Erstellt am: 31.05.2018
Kaufdatum: 24.05.2018

Honda NC 750 S

Passt perfekt als ergänzung zum Givi Monokey Topcase. Installation in ca. 20 minuten.

Erstellt am: 24.05.2018
Kaufdatum: 13.05.2018

Gute Verarbeitung

Der Givi-Satteltaschenhalter ist super verarbeitet (schöne Schweißnähte und perfekte Passform) allerdings leider nicht in Kombination mit dem kurzen Kennzeichenhalter montierbar.
Der Kennzeichenhalter ist im Weg und die Blinker würden seitlich hervorragen.

Erstellt am: 05.05.2018
Kaufdatum: 26.04.2018

Kawa Z1000SX Bj. 2011 Satteltaschenhalter

Nur die Satteltaschen mit dem Klettband zu befestigen war mir nicht sicher genug. Habe deshalb mit den Givi Haltern nachgerüstet. Bei der Montage auf der linken Seite beginnen analog zur beiliegenden Zeichnung. Die Halter sind sehr stabil und die beiliegenden Schrauben passen exact.
SEHR EMPFEHLENSWERT !

Erstellt am: 17.07.2017
Kaufdatum: 07.07.2017

Günstig und gut

Die Satteltaschenhalter passen an meiner CBF 600 PC 43 ganz genau und erfüllen den Zweck super. Klare Kaufempfehlung von mir.

Erstellt am: 22.05.2017
Kaufdatum: 14.05.2017

Empfehlenswert

Bei Louis bestellt. Wie immer schnelle Lieferung. Ausgepackt, einfache und schnelle Montage auch dank beiliegender Anleitung.

Erstellt am: 08.05.2016
Kaufdatum: 06.05.2016
Bewertung schreiben