Produktbewertung für Kupplungshebel Diverse Modelle

73 Bewertungen

Aus alt mach neu

Meine Maschine ist schon etwas älter gewesen, als ich ihr bei mir noch eine Chance gegeben habe.
Um sie etwas zu erneuern, habe ich ihr neue Hebel für Bremse und Kupplung gekauft.
Sie sind sehr passgenau und einfach zu montieren, das Material wie beschrieben.

Erstellt am: 12.11.2021
Kaufdatum: 29.10.2021

Kawasaki ZX 10 Bj. 1989

Bremshebel passt prima - Alles gut wie das Original - auf dem original Hebel hat die Farbe allerdings über 30Jahre gehalten und bei diesem ist sie nach 2 Monaten schon abgenutzt - schade

Erstellt am: 12.06.2021
Kaufdatum: 24.04.2021

Kupplungshebel für Yamaha YZF 750 R

Absolut passgenau gefertigt und sauber verarbeitet! Wäre die Hebelaufnahme nun ebenso blankes Aluminium statt schwarz eloxiert, dann wäre es wohl zu leicht mit dem Originalhebel zu verwechseln ;-)...nun muss ich nur noch den originalen Bremshebel (der ja nicht defekt war und daher nicht getauscht werden musste) auch wieder schön aufpolieren damit beide gleich glänzend sind ;-)
Und da Kupplungshebel ja keine ABE benötigen ist deser Hebel der optimale Ersatz für defekte Originalhebel, ich hätte ihn auch am Verstellpunkt zerlegen und in die Originalaufnahme reinabuen können, aber die Arbeit für die Optik die ja auch noch nachpolieren der Originalaufnahme benötigt hätte hab ich mir dann mal gespart,passte ja sowieso optimal und tuts einwandfrei.

Erstellt am: 11.12.2020
Kaufdatum: 02.12.2020

Passt...

... perfekt auf meine Yamaha xtz Super Tenere 750. Zeitbedarf für komplette Montage ca. 10 Minuten.

Erstellt am: 22.10.2020
Kaufdatum: 19.10.2020

Passt perfekt...

Den Griff heute gekauft und an meiner Trident900 (T300C / EZ 1995) eingebaut - passt top!

Erstellt am: 19.10.2020
Kaufdatum: 19.10.2020

Passt perfekt

Nach einem kleinen Ableger war mein Kupplungshebel verschrammt. Dieser Ersatz für meine 1200er Bandit passt haargenau zu den Originalen!

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Alles gut

Plug and Play!

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Nachbearbeitung nötig

Den Hebel müsste ich nachfeilen da er etwas zu dick war an der Fläche die im Gelenk sitzt und es waren noch Grate vom bohren Fräsen vorhanden. Nach dem nachbearbeiten in Ordnung ohne hätte ich den nicht benutzen können da er Fest klemmt.

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Past genau

Der Kupplungshebel war plug an play!

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Mangelhaft verarbeitet

Die Griffe sind gegossen und nicht kalibriert gestanzt oder geschmiedet.
Das Loch zum verschrauben ist bei mir leicht oval und muss auf Maß gebohrt werden. Die Anlageflächen sind nicht gerade, weshalb der Griff axial wackelt. Feilen und unterfüttern hilft, ist aber nicht das was ich mir erhofft habe bei einem Stück Alu für den Preis.
Versand und Verpackung waren louis typisch gut.

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 24.06.2020
Bewertung schreiben