Produktbewertung für Motorenöl Grand Prix 10W-40 , 4 L Louis Edition, HC-Synthese

142 Bewertungen

cooler Stoff

jahrelang super damit gefahren

Erstellt am: 18.05.2022
Kaufdatum: 08.05.2022

Super

Die Honda CB Seven Fifty läuft genauso gut wie vorher. Gänge gehen genauso wie vorher. Kupplung funktioniert nach knapp 1000 km auch super.

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 30.03.2022

Getriebe kaum Schaltbar !

4 Jahre lang und ca. 100 000 km mit dem Öl problemlos gefahren. Seit den letzten 6 Monaten wurde irgendwas verändert, was dazu führt, das die Kupplung nicht mehr richtig trennt. Dadurch lassen sich die Gänge kaum Schalten. Wenn man an der Ampel steht, bekommt man absolut kein Leerlauf mehr eingelegt.Selbst wenn man paar Meter nach vorne oder hinten rollt. Nix geht. Erst wenn man losfährt und ein wenig Geschwindigkeit drauf hat lassen sich die Gänge einlegen ( Schwer ). In der Garage hatte ich mit eingelegtem Gang und gezogener Kupplung immer noch minimalen Vortrieb. Die Kupplung war schon vom Spiel am Hebel richtig eingestellt. Dieses Problem tritt bei der Honda Sevenfifty auf. Bei 3 weiteren Kumpels die auch eine Sevenfifty fahren, hatten das selbe Problem. Die hatten auch diese Öl. Seit dem Wechsel auf ein anderes Öl von einem anderen Hersteller ist dieses Problem nicht mehr vorhanden. Gänge flutschen rein, und Kupplung trennt auch Sauber wenn man am Kupplungshebel zieht. Das auf Vorrat gekaufte Öl wurde Problemlos von Louis zurückgenommem.Konnte für den selben Preis das richtige Öl kaufen. Herzlichen Dank an Louis. Für den Öl Hersteller ein herber Schlag. Da sollte der Hersteller mal dringend was ändern ! Es hat ja vorher gut funktioniert mit dem Öl.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir wundern uns sehr über Ihre Erfahrung bzw. haben gewisse Zweifel, dass das Motoröl allein für die Schaltprobleme verantwortlich sein soll. Senden Sie uns jedoch gern eine Ölprobe zur chemischen Analyse im Labor ein, legen Sie den Kaufbeleg bei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.04.2022
Kaufdatum:

Quality motoroil for your bike!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have always used Castrol oil for my bikes and have never been disapointed with my choice!

Erstellt am: 05.03.2022
Kaufdatum: 21.02.2022

MOTORENÖL GRAND PRIX 10W-40

Schnelle Lieferung und guter Preis. Gerne wieder

Erstellt am: 18.02.2022
Kaufdatum: 07.02.2022

Klasse Öl

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Öl erfüllt seinen Zweck...

... bei meiner Honda CB1000 SC30. Kupplung trennt und kuppelt gut, kein Durchrutschen.
Ich denke man kann dem führenden Ölhersteller Castrol vertrauen.

Erstellt am: 01.08.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Motoröl Castrol Grand Prix

Dieses Öl kann ich nur Empfehlen , ich fahre es in meiner Suzuki Bandit 1250 BJ. 2009 , habe jetzt 114. 500 Km auf der Uhr und keine Probleme , wechsele das Öl alle 10.000 Km incl. Ölfilter .

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 25.02.2021

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super olie

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 30.10.2020

Tut was es soll

Tut was es soll, schmieren! Im Gegensatz zu anderen Bewertungen muss ich sagen: meine Gänge gehen rein wie Butter seit ich den Ölwechsel vollzogen habe.

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 12.10.2020
Bewertung schreiben