Produktbewertung für Motorenöl Grand Prix 10W-40 , 4 L Louis Edition, HC-Synthese

137 Bewertungen

Klasse Öl

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Öl erfüllt seinen Zweck...

... bei meiner Honda CB1000 SC30. Kupplung trennt und kuppelt gut, kein Durchrutschen.
Ich denke man kann dem führenden Ölhersteller Castrol vertrauen.

Erstellt am: 01.08.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Motoröl Castrol Grand Prix

Dieses Öl kann ich nur Empfehlen , ich fahre es in meiner Suzuki Bandit 1250 BJ. 2009 , habe jetzt 114. 500 Km auf der Uhr und keine Probleme , wechsele das Öl alle 10.000 Km incl. Ölfilter .

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 25.02.2021

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super olie

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 30.10.2020

Tut was es soll

Tut was es soll, schmieren! Im Gegensatz zu anderen Bewertungen muss ich sagen: meine Gänge gehen rein wie Butter seit ich den Ölwechsel vollzogen habe.

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 12.10.2020

Castro 4l

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 23.04.2019

Monsieur

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

super qualité très satisfait

Erstellt am: 19.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Oil motorrad

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Eccellente prodotto

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Parfait !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent rapport qualité prix. Livraison très rapide. Bravo !

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

-10 Sterne leider nicht möglich

Guten Tag nochmals.
Da ich für die unten angeführte Bewertung, meine Kundennummer und Email ausfüllen musste,denke ich das sie sehr wohl meine Kontaktdaten haben sollten.
Leider hab ich in der ersten Bewertung nicht angführt,das auch der erste Motorschaden entstand als ich ausnahmsweise auf das Castrol Grand Prix (dazumals Louis Edition) ausgewichen bin.
Ich habe nun das Castrol wieder abgelassen und Motul 5100 eingefüllt worauf sich das Getriebe prombt wieder durchschalten ließ. Der Motorlauf hat sich nun auch wieder stabilisiert,doch leider merkt man fehlende Leistung wegenvermutlich fehlender Kompression.
Dies hat dann alles wohl kaum mit vorschäden oder sonstigen schäden zu tun.
Ich denke das daß Öl für manche Motorräder geeignet ist aber bestimmt nicht für alle bzw meine SC59.
Ölprobe habe ich und werde ich bei ihnen in der Filiale meines Vertrauens abgeben.
Für weitere Infos können sie sich gerne bei mir melden.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden uns schon in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben