Produktbewertung für NGK Zündkerze

176 Bewertungen

Parfait, Merci !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait, Merci !

Erstellt am: 11.01.2022
Kaufdatum: 28.12.2021

Spark plugs

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good and very fast delivered

Erstellt am: 28.12.2021
Kaufdatum: 14.12.2021

bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

parfait

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 02.12.2021

Verpackung der Zündkerzen

Die Kerzen sind teilweise lose im Versandkarton rum geflogen, also aus der kleinen Schachtel raus, das sollte doch vermieden werden.

Erstellt am: 09.12.2021
Kaufdatum: 03.12.2021

Selbermachen

Ich benötige die Kerze mit dem niedrigen Wärmewert weil Ich morgens wenn es noch kühl ist ( keine 10 Grad Aussentemperatur ) über die Schwäbische Alb fahre. Ab ca. 7:00 in der Frühe. Jetzt im Herbst ist das einfach nur Geil wenn die Sonne scheint.

Erstellt am: 25.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

Passt nicht

Die Kerze ist oben zu dick (kein Gewinde) am Kerzenstecker. Das ist ärgerlich und sollt zumindest beschrieben sein.

Erstellt am: 29.09.2021
Kaufdatum: 27.09.2021

Spark plugs

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The manual states NGK cr8e but you sent me cr9e plugs , so I have returned the item back to you for a refund and ordered 4 indicators you sent me 2 and then emailed me to say they are discontinued so returned the items also for a refund as 2 indicators are no good to me when I need 4 for my motorcycle to be legally ridden on the road!!!!!

Erstellt am: 29.09.2021
Kaufdatum: 12.09.2021

Zündkerzen

Alles Super, bis auf die Verpackung diese war 300 mal so groß wie die Ware und das ist nicht übertrieben.
Riesen Verpackung für 2 Motorrad Zündkerzen und dann auch noch 6 Euro Versand.
Desshalb nur 2 Sterne

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

NG K Bougiest

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Keurig en snel omgeruild voor de juiste !

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Commande

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait merci

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 30.08.2021
Bewertung schreiben