Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

125 Bewertungen

Perfekt værktøj

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Dette er bare et perfekt, uundværligt og anvendeligt stykke værktøj

Erstellt am: 26.05.2022
Kaufdatum: 14.05.2022

Katastrophe!!

Sorry liebes louis Team! Aber diese Beläge sind absolut lebensgefählich.
Ich will nicht von null Bremswirkung sprechen aber die Füße raus halten macht fast mehr Sinn.
Beide Sättel sind komplett neu revidiert, entlüftet und wurden fachmännisch verbaut.

Auch nach 30 km einbremsen gab es keine Verbesserung.
Ich kann von diesen Belägen nur dringend abraten.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir können Ihre Bewertung absolut nicht nachvollziehen und halten hier einen Montagefehler für sehr wahrscheinlich, ggf. ist auch die Bremsscheibe ist so hoffnungslos verrieft, dass man sie hätte austauschen müssen. Diese Bremsbeläge werden für von einem namhaften italienischen Hersteller für unsere Handelsmarke Saito in Europa gefertigt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 13.05.2022

Stark Enttäuscht! Bremesleistlung schlecht

Habe die Beläge gekauft für Die vorderen Bresmen meiner Honda Valkyrie F6c. Anfangs bei der Probefahrt sowie Stadtverkehr war die Bremsleistung ich sag mal noch akzeptabel. Allerdings nach nun ca. 500km muss ich sag das gerade bei höheren Geschwindigkeiten die Bremsleistung sehr sehr schlecht ist. Könnte bei einer Gefahrenbremsung meines Erachtens nach fast schon Lebensgefährlich sein. Außerdem ist das dosieren der Bremse gerade zu katastrophal geworden
Meiner Meinung nach für schwere Motorräder nicht geeignet
Die Beläge fliegen aufjedenfall wieder raus

Kommentar
Hallo Wilhelm,

bitte kontrollieren Sie einmal die Montage von Bremszange und Bremsbelag. Wenn die Bremsleistung nach dem Einbau schlechter statt besser wird (weil der Belag sich auf das Riefenbild der Scheibe einschleifen muss), könnte z.B. ein Kolben im Bremssattel klemmen, sodass der Belag schleift, heiss wird und rasch verglast.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.05.2022
Kaufdatum: 13.12.2021

Bremsbeläge fur die Bandit 1200 (GV75A)

Die ersten 150 Km zeigen eine Steigerung der Bremsleistung,es müssen nicht immer Sinterbeläge sein.
Für meinen Zweck vollkommen ausreichend.
Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nix sagen.
Aber Preisleistung Okay

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 23.04.2022

Yamaha Virago 535*****

Nach Überholung der Bremsanlage und Umbau auf Stahlflex, gleich die Bremsbeläge mit gewechselt. Passen perfekt. Bremsleistung sehr gut und der Preis sowieso.
Schnelle Lieferung wie immer...alles TOP

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 06.03.2022

Verschleiß Teile

Alles gut gerne wieder

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 07.04.2022

Snel geleverd en volledig volgens verwachting

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Remschoenen zijn volgens de beschrijving op de website, veilig en stevig verpakt en super snel geleverd.

Erstellt am: 21.01.2022
Kaufdatum: 08.01.2022

CBR650F (RC74) passt vermutlich nicht (hinten)

Ich habe es leider nicht geschafft die Bremsbeläge einzubauen. Es gibt unterschiede in der Form zwischen verschiedenen Herstellern. Der Teil der heraussteht, gegenüber vom Loch, der aufgelegt wird, ist je nach Hersteller. Man kann die Fotos von diesen Bremsbelägen mit denen von TRW (Art. No.: 10044974) mal vergleichen, dort ist es sichtbar. Dadurch liegen diese hier von Saito höher, weshalb man sie stärker gegen die Feder im Bremssattel drücken muss. Ich habe es mit meiner Kraft nicht geschafft ausreichend Druck aufzubauen, falls es überhaupt möglich ist. Ich hab es auch mit der Hand geschafft den Bremszylinder komplett zurückzudrücken, also bezweifle ich, dass diese Beläge überhaupt passen.
Fazit: Schaut euch eure jetzigen Beläge an, den angesprochenen Teil kann man ja zum Glück ohne schrauben zu müssen sehen. Vergleicht das nochmal mit vom Hersteller gegebenen Schemata. Das spart den Umtausch und den Stress, wenn man es erst beim Einbauversuch bemerkt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es tut uns leid, dass Sie die Beläge nicht einbauen können und haben gesehen, was Sie als Problem meinen.
Wir haben dies an die entsprechende Abteilung weitergegeben und werden uns demnächst bei Ihnen melden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.11.2021
Kaufdatum: 10.11.2021

Sehr gut

gutes Produkt , Preis / Leistung unschlagbar .

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

Bremsklötze

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Passgenau und einfach zu wechseln. Kein Quitschen mehr wie bei den alten.Top

Erstellt am: 20.10.2021
Kaufdatum: 20.09.2021
Bewertung schreiben