Produktbewertung für saito Gel-Batterie

6 Bewertungen

BÄÄM!

Zuhause noch in 30 Minuten fertig aufgeladen, eingebaut und ... BÄÄM!
Mein Suzuki UF50 Roller ist noch nie so schnell angesprungen. Top!

Erstellt am: 02.12.2021
Kaufdatum: 02.12.2021

Nach 4 Woche defekt

Nach 4 Wochen Defekt. Bringe ich wieder hin

Kommentar
Hallo Herr Dürkop,

wir bedauern den Defekt der Batterie, gern werden wir Ihre Reklamation bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.10.2021
Kaufdatum: 18.09.2021

GEL-Akku/Batterie SAITO Y50-N18L-A 12V/21Ah für YAMAHA XY1100

Der empfohlene, gelieferte GEL-Akku/Batterie SAITO Y50-N18L-A 12V/21Ah wurde vollständig geladen (mit max. 14,35V / 2,1A).
Leider ist dieser etwas größere Akku (mit 205mm) 2mm breiter als das Original (20Ah) für die XV1100 von 1997
und stößt daher in seiner Halterung stramm am Rahmen an.
Ein erster Startvorgang vor einer Woche war aber OK.
Die davor (2019) von Louis gekaufte GEL-Akku/Batterie von SAITO hielt, trotz sorgfältiger Nutzung und Ladung, leider nur 30 Monate - für mich etwas ungewöhnlich kurz für eine Qualitäts-GEL-Akku/Batterie

Erstellt am: 22.10.2021
Kaufdatum: 13.10.2021

Bislang gut

habe diese Saito Gelbatterie als Ersatz für für eine etwa 5 Jahre alte Yuasa Batterie der Erstausrüstung gekauft, welche bei Temperaturen <10°C schwächelte.
Beim Kauf hatte sie nach Test 12,7V Spannung und 76% Startleistung, deshalb immer vorm Einbau nochmal gschwind aufladen. Effekt: der CP2 springt etwas schneller an als mit der alten... Bei der MT-07 muss die YTZ10S Batterie überings um 90° gekippt eingebaut werden.
Wenn die Saito ähnlich lange hält wäre das gut, aber das ist nach einigen Tagen und ca. 280km noch nicht zu bewerten .
Fazit: Empfehlenswert, 5 Sterne

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

Commande

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait a mon attentes trait pratique

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 30.08.2021

Spitze

Nachdem meine 10 Jahre alte Batterie ihr Leben gelebt und selbiges nun ausgehaucht hat, hab ich das Produkt online bestellt und in Leipzig abgeholt. Da die Batterie nur vorgeladen im Shop ist, haben die Leipziger Louisen die Batterie nach online Info, dass ich auf der Durchreise bin, das Teil vollgeladen und verkauft. Super Service, vielen Dank!
Da ich von mehreren älteren Moppeds Saito bereits kannte und gute Erfahrungen mit der Marke hatte, war Grundvertrauen vorhanden und es wurde bislang nicht enttäuscht.
Endlich springt der Bock wieder zuverlässig an. Klasse Produkt und nochmals besten Dank, an die Techniker von Leipzig.

Erstellt am: 05.09.2021
Kaufdatum: 04.09.2021
Bewertung schreiben