Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie, befüllt und verschlossen

14 Bewertungen

Hält keine zwei Jahre!

Nach noch nicht einmal zwei Jahren hat die Batterie ihren Geist aufgegeben. Fazit: Ist den Kaufpreis nicht wert!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie. Lassen Sie diese bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen. Bringen Sie dazu bitte den Kaufbeleg mit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.11.2021
Kaufdatum: 11.01.2020

Nach etwas mehr als zwei Jahren defekt

Absolut unzuverlässige Batterie, trotz Ausbau über den Winter ist sie nun defekt. 4 mal liegengeblieben und immer etwas anderes vermutet, da die Batterie ja noch so neu wahr. Nun ist es bestätigt, Batterie defekt. Meine original Yamaha Batterie hielt 12 Jahre.

Erstellt am: 16.09.2021
Kaufdatum: 17.04.2019

Hat leider nicht wirklich lange gehalten

Habe die Batterie nach dem Einbau in 05/2020 wenig gefahren. Im Juni 21 ging die Maschine nicht mehr an, also habe ich die Batterie an das Ladegerät gehangen und voll laden lassen. Dann konnte ich 2 Fahrten mit je 40km erledigen und heute bin ich unterwegs von der Arbeit nach Hause liegen geblieben und leider konnte ich die Maschine nicht mehr starten. Ende von Lied, bin mit Bus und Batterie in der Hand nach Hause gefahren. Die letzte Batterie hielt 5 Jahre, diese hier knapp nen Jahr. Ich bin recht enttäuscht über die Haltbarkeit.

Kommentar
Hallo Julia,

wir bedauern das Problem, senden SIe uns die Batterie bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 08.04.2020

Nicht lange gehalten

Ich habe die Batterie im April 2020 gekauft. Von dort an bis heute 13.07.2021 sehr wenig gefahren und Batterie lässt sich zwar laden, aber wenn ich Zündung an mache komme ich nicht mal dazu die Maschine zu Starten, weil dann das Display langsam anfangt auszugehen. Wenn ich die Batterie wieder an das ProCharger hänge zeigt mir das Gerät an, das Sie defekt ist und kurz danach noch Tiefenentladen.
Sehr Schade das die Batterie nicht das hält was andere schreiben mit über mehrere Jahre.

Kommentar
Hallo Andreas,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 21.04.2020

Alles gut geklappt

Brauchte eine neue Batterie für meine MT01. Habe in Pesch Telefonisch bestellt und abgeholt!
Batterie nach Anleitung geladen, und die MT bollerte wieder!

Erstellt am: 03.04.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Masse Pol passt nicht zur Gladius

Hab die Batterie heute im Shop geholt und bin etwas enttäuscht die Batterie passt zwar rein aber der Masse Pol passt nicht.
Mein Stecker ist abgewinkelt links und rechts und der Minuspol ist zu breit. Laut Beschreibung soll die Batterie in die Gladius SFV650 passen.
Hab den abgewinkelten Stecker aufbiegen müssen so das er flach wird.

Hätte ich die Batterie nicht sofort gebraucht hätte ich sie zurück gegeben.

Erstellt am: 29.03.2021
Kaufdatum: 29.03.2021

Günstige Batterie für Suzuki GSF 1250 Bandit

Habe mit die Saito Batterie für meine 1250 er Bandit gekauft. Lieferung durch Corona Krise etwas verzögert, aber noch voll im Rahmen. Danke an das Louis Team. Die Batterie paßt perfekt in den Schacht und die Pole konnten problemlos angeschlossen werden. Die Batterie mußte, wie beschrieben, noch auf 100 % aufgeladen werden, was aber über Nacht erledigt war. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Ich hoffe, das kann ich auch nach mehreren Saisons berichten.

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 07.04.2020

passt nicht auf Ducati 1199 Panigale (Bj.13)

leider ist die Batterie nicht für eine Ducati 1199 Panigale (Bj. 2013) brauchbar, obwohl sie im Louis-Shop als kompatibel angeführt. Die Pole der Batterie sind zu weit mittig und daher können daher nicht angeschlossen werden, da die +/- Verkabelung bei der Ducati sehr knapp bemessen ist.
Musste die Batterie zurück schicken und habe mir eine - leider teuere - neue YUASA YT7B-BS bestellen müssen, da das Modell als "Originalbatterie" verbaut war.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 28.03.2020

Saito-Batterie

Die originale Batterie meiner SV 650 hielt zwei Jahre. Die Saito war gut für neun Jahre... Habe mir wieder die Saito geholt, hier passt Preis - Leistung einfach zusammen.

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum: 03.01.2020

Alles top!

Fahre meine saito seit über zwei Jahre und habe keine Probleme, Alles top! Auf eine regenarem saison 2020.

Erstellt am: 28.11.2019
Kaufdatum: 26.10.2017
Bewertung schreiben