Produktbewertung für TRW Lucas Bremsscheibe Racing Hinten, Mit ABE

9 Bewertungen

Bremsscheiben

Toller Artikel, schneller Einbau. Sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 10.05.2018
Kaufdatum: 28.04.2018

Super

Hab sie auf der cbr 1000 rr sc57. ! Sieht gut aus und macht Spaß ! Kein problem

Erstellt am: 08.04.2017
Kaufdatum: 30.03.2017

Top Bremsscheibe

Super Optik zum Spitzenpreis! Schneller Versand.

Erstellt am: 21.12.2016
Kaufdatum: 06.12.2016

Top Qualität

Die Bremsscheibe hat ein geiles Design und auch das preis/Leistung Verhältnis stimmt bei TRW. Kann ich nur empfehlen. Bin sehr zufrieden. Habe sie auf meiner Yamaha R1 RN19 verbaut. Gerne wieder :)

Erstellt am: 06.12.2016
Kaufdatum: 28.11.2016

Top Qualität

Die Bremsscheibe hat ein geiles Design und auch das preis/Leistung Verhältnis stimmt bei TRW. Kann ich nur empfehlen. Bin sehr zufrieden. Habe sie auf meiner Yamaha R1 RN19 verbaut. Gerne wieder :)

Erstellt am: 06.12.2016
Kaufdatum: 28.11.2016

Unzufrieden

Laut Artikelbeschreibung sind zur Montage bei BMW Motorrädern Befestigungskits notwendig. Diese habe ich gleich mitbestellt. Ich habe es jedenfalls nicht fertig bekommen dieses Set in irgendeiner Form mit der Bremsscheibe zu montieren - jedenfalls nicht ohne ernsthafte Beschädigungen oder Beeindrächtigungen der Sicherheit hinzunehmen. Ebenso unnötig sind die "Spezialschrauben". Hier sollte die Artikelbeschreibung konkreter vorgeben, ob dieses Zubehör für das jeweilige Modell benötigt wird. Die Bremsscheibe selbst schleift erheblich an den Bremsklötzen und die Bremswirkung ist unzureichend - muss jetzt erstmal zur BMW Werkstatt und überprüfen lassen, was nicht stimmt!

Erstellt am: 18.04.2016
Kaufdatum: 07.04.2016

Nun ja...

Für meine YZF 1000 Thunderace wurde es Zeit hinten eine neue Scheibe zu besorgen. Gut dass Sie gerade im Angebot war :) + Aussehen (geschmacksache) + Sintermetall geeignet + geringes Gewicht (860g gegenüber 1,3 kg einer ruter gerittenen orginal Scheibe) - geringes Gewicht !?! Die scheibe ist 0,5 mm unter dem Mindestmaß der orginal Scheibe. Durch die geringe Masse ist die Aufnahme der Hitze sehr beschränkt. Schon während der sehr vorsichtigen Einfahrphase glühte die Anlage. Die Hitze wird jetzt auf die Beläge (Brembo Sinter sind verbrannt) abgeleitet und von dort auf die Zange. Gekocht hat die Flüssigkeit noch nicht, aber so gut kann es nicht sein. 3 Sterne, da für hinten ich der Sache noch traue... ...für vorne würde ich mir andere Scheiben holen.

Kommentar
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.08.2015
Kaufdatum: 30.04.2015

Wirkt gut

Ich habe meine Hinterradbremsscheibe an meiner ER-6n (mit ABS) ersetzt und hatte Bedenken, dass die Scheibe womöglich ohne ABS-Ring geliefert wird. Entwarnung: Sie hat einen eingenietet. Fahren konnte ich noch nicht so viel, ist schließlich Winter. Auf ihren ersten paar Metern machte die Scheibe aber einen guten Eindruck und fasste gut. Also meiner Meinung nach ein guter Ersatz für die originalen Bremsscheiben. Das angesprochene Plus an Style finde ich jetzt eher zu vernachlässigen, weil man die Scheibe eh kaum sieht. Hinten ist ja alles voll mit Kette, Ritzel, Bremssattel usw. Und groß ist die Scheibe ja auch nicht direkt. Fazit: Ich bin zufrieden. Jetzt muss die Scheibe in der kommenden Saison zeigen, was sie kann.

Erstellt am: 11.02.2015
Kaufdatum: 21.01.2015

Schicke Scheibe

Habe die Scheibe für einen Umbau mit GSXR-Rad verwendet, da sie optisch mehr hermacht, was sich auch in der Realität bestätigte. Positiv: - schickes wave-Styling - Paßgenau, gut zu montieren - bremst wie sie soll (mit Sinter-Belägen). - ABE, kein TÜV notwendig. Negativ: Bisher nix. Preis find ich ok. Hinweis: Unbedingt vor Benutzung reinigen, steht aber auch in der Anleitung.

Erstellt am: 09.08.2012
Kaufdatum: 17.07.2012
Bewertung schreiben