Produktbewertung für Auspuffdichtung Zylinder/Krümmer

15 Bewertungen

Passt nicht auf Honda CB600 Pc36

Hab mir 4 Stück gekauft und beim montieren stell ich fest, dass der Krümmer nicht gescheit draufsitzt. Die Dichtungen sind um das doppelte zu dick. Hab eine aus Frust weggeworfen und die alten wieder reingegeben. Da bestell ich lieber auf der Honda-HP die Orginalteile und zahl dann mehr.

Erstellt am: 20.05.2020
Kaufdatum: 20.05.2020

Krümmerdichtung FZR 1000 EXUP

Durch Filial Triesterstrasse bestellt, leider falscher Artikel und somit nicht passend.

Kommentar
Hallo Herr Grill, bitte tauschen Sie den Artikel in der Filiale um, wir bedauern den Lieferfehler. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.06.2018
Kaufdatum: 26.05.2018

Passt auch bei mir nicht!

Für meine VS 1400 bestellt, passt aber kein bisschen! Die dichtungen sind zu dick und zu steif und zudem nichtmal richtig rund. Wobei man sich das für den Preis denken kann... da überlegt man schon, ob man sie überhaupt zurückschickt, oder einfach in die Tonne haut. Man kann durchaus mit günstigen Artikeln Glück haben. In diesem Fall war es jedoch ein Griff in´s Klo! Frage an das Louis Team: Wann kommen denn endlich die versprochenen Qualitätsverbesserungen?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.02.2018
Kaufdatum: 08.02.2018

Unrund, nicht montierbar

Die Krümmerdichtungen sind so unrund gefertigt das eine Montage unmöglich ist. Von 4 bestellten Dichtungen konnten 2 verwendet werden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns die unrunden Dichtungen zum Untausch zurück. Wir werden unseren Lagerbestand kontrollieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.05.2017
Kaufdatum: 27.04.2017

Krümmerdichtung XVS1100

Die angegebene Teile Nr.10042936 ist falsch.Viel zu groß .Richtige Teile Nr.10042914 45x38mm

Erstellt am: 05.04.2017
Kaufdatum: 05.04.2017

Krümmerdichtung

Die bestellte und gelieferte Kümmerdichtung ist im Durchmesser zu groß. Bestellung unter Mein Bike gesucht und bestellt. Bitte mal Prüfen, oder war es ein Einzelfall? MfG Klaus Niedner

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte sagen Sie unserem Service, welches Bike Sie fahren und welche Maße die Dichtung haben muß. Gern nehmen wir die nicht verwendbare Ware zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.03.2017
Kaufdatum: 01.03.2017

Nicht dicht an der Kawasaki ZR 750 Zephyr

Schade, nachdem ich die überwiegend schlechten Erfahrungen gelesen hatte, bin ich davon ausgegangen das Louis hier schnell nachgebessert hat. Leider ist dem wohl nicht so, pfeift aus allen 4 Rohren, schade, muss ich wohl doch die Originalen beim Kawamann bestellen.

Erstellt am: 12.03.2015
Kaufdatum: 09.03.2015

Für SR500 unpassend

Fahre eine SR 500 (2J4) Bj. '83. Aussen- und Innenmaße passen, jedoch ist die Dichtung viel zu dick. ich bekomme nach aufstecken des Krümmers die Muttern kaum auf die Gewindebolzen. Die Dichtung gibt auch keinen My nach. Werde mich nach was anderem umsehen. Schade!

Erstellt am: 30.12.2014
Kaufdatum: 03.06.2014

Nicht zu Empfehlen, keine Qualität.

Sehr schlechte Qualität, Dichten nicht dauerhaft ab, sehr Dünnes Material, was mit der Zeit sehr stark nachgibt und nicht mehr dichtet. Nicht zu empfehlen!!!!

Erstellt am: 30.04.2014
Kaufdatum: 12.05.2001

der letze Müll

Habe mir diese Dichtung auf Empfehlung der Alternativ-Ersatzteilliste bestellt, da die Orginal Dichtung nicht lieferbar waren, ich den Bock aber für die Arbeit brauche. Im Gegensatz zur Orginaldichtung, die knapp 7000km gehalten hat, hat diese Dichtung nicht mal 170km gehalten. Das Material ist viel zu weich und nicht Hitzebeständig genug um den Krümmer dicht zu halten. Das Geld war einfach nur sinnlos rausgeworfen.

Erstellt am: 11.04.2014
Kaufdatum: 29.03.2014
Bewertung schreiben