Produktbewertung für Auspuffdichtungen Endtopf und Krümmer, verschiedene Größen

76 Bewertungen

Impeccable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Livraison rapide. Magasin très sérieux.

Erstellt am: 02.12.2021
Kaufdatum: 12.11.2021

Impeccable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfaitement conforme

Erstellt am: 19.11.2021
Kaufdatum: 07.11.2021

Falcon-Endtopf Suzuki LS 650 Savage

Einbau war kein Problem, Gute Passgenauigkeit und der Klang einfach super! Nur vermisse ich die EG/BE Nummer! Im Karton war keine Bescheinigung und am Auspuff konnte ich auch nichts finden! Somit habe ich wohl auch keine Legitimation?!

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 07.09.2021

Guarnizione scarico collettore Art. 10043357

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Buongiorno,
La guarnizione di scarico silenziatore Art. 10043357 misura 51.5x58x30 " NON SI ADATTA AL MODELLO YZF-R6 NJ051/091 599 cc "
( Diametro esterno collettore leggermente più grande )

Kommentar
Hello Mr. Gianluca,

we can take the new article back for refunding, if you cannot use it for your model.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 18.11.2020
Kaufdatum: 03.11.2020

Guarnizione scarico collettore Art. 10043357

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ciao,
La guarnizione di scarico silenziatore 51,5x58x30 " NON SI ADATTA AL MODELLO YZF-R6 RJ051/091
599 cc ANCHE SE E' INDICATO ".
Diametro esterno collettore leggermente più grande.

Kommentar
Dear Mr. Gianluca,

if the article does not fit your model, we can take it back for refunding.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 07.11.2020
Kaufdatum: 03.11.2020

No fit...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

No fit for Honda varadero sd 02 2006 my honda is 42.5x38x26

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

passt nicht

Moinsen, die Krümmerdichtung passt nicht für die Honda VT1100 C2 Shadow ACE, wie von Louis angeben, denn die Dichtung ist 1mm zu dick.
Naja, das Geld ist eh futsch, denn Dichtung hat Schäden.
Keine Ahnung, wer sich das ansieht, aber sowas sollte eigl nicht vorkommen. Also wieder Originalteile kaufen.

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 12.12.1977

Honda Transalp PD06 BJ: 91

Eine Paketdichtung (Auspuff-Dichtungen) passt leider nicht für das Modell, obwohl so angegeben.
Innen und Aussendurchmesser sind zu Groß.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein und geben Sie dabei die benötigte Dimension an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Ohne Probleme gepasst

Bei meiner FJ 1200 3YA haben die Dichtungen hervorragend gepasst. Problem war die alten aus dem Auspuff zu bekommen.

Erstellt am: 13.05.2020
Kaufdatum: 10.01.2020

Absolut passgenau

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert, danke dafür.
Die Dichtungen waren gut verpackt und absolut passgenau für die Krümmer meiner BT 1100.
Montage simpel und problemlos

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020
Bewertung schreiben