Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge organisch Bremsbelagsatz mit ABE

38 Bewertungen

Suchergebnis falsch

Passt nicht zur Guzzi V7 II (hinten)

Kommentar
Hallo Jan,

wir bedauern, dass die Bremsbeläge nicht gepaßt haben. Gern nehmen wir den Artikel zurück. Senden Sie uns bitte eine Abbildung der original Beläge mit Maßangaben, dann werden wir gern schauen, ob wir diese liefern können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Unzufrieden

Lieferung ging schnell. Aber es wurden die falschen Beläge geliefert. Leider erst heute aufgefallen, da ich grade wechseln wollte.
Ärgerlich ist das.

Kommentar
Hallo Micha,

gern tauschen wir den neuwertigen Artikel um, wenn er an Ihrem Modell nicht zu verwenden ist. Geben Sie am besten ein Foto der Originalbeläge mit Angabe der Höhe und Breite anbei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 24.09.2021

Bremsbeläge HiRad organisch

Empfehlenswert

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

Passen

Die Bremsklötze passen.
Über die Qualität kann ich noch nichts sagen.
Habe sie in die Brembobremszange an meinem Gespannbeiwagen montiert.
Die letzten hielten 36.300km und waren identisch.

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 14.08.2021

Brembo halt

An meiner Honda VTX 1300 passgenau zu verbauen. Ich habe jetzt vorne und hinten Brembos drauf und gerade vorne zeigt sich schon beim Einbremsen eine gute Dosierbarkeit der Bremse und man fühlt förmlich wie die Bremse "zieht".

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Wie immer gut

Musste die Bremsbeläge vorne wechseln und habe mich für diese entschieden.und passen super ..Einbau Problemlos auch ohne Kanten Abfeilen..Sind nun schon 1000 Km drauf und das Bremsverhalten ist hervorragend ..Kann ich nur weiter Empfehlen ..

Erstellt am: 23.07.2021
Kaufdatum: 06.07.2021

Très bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je ne suis pas un pilote chevronné, ni un technicien, mais j'avoue que ces plaquettes de frein me donnent entière satisfaction. Un freinage au Top, ça mord bien !

Erstellt am: 20.04.2021
Kaufdatum: 31.03.2021

Top

Dre Preis war einfach Super, wie immer Louis, Top Ware, Brembo halt

Erstellt am: 25.09.2020
Kaufdatum: 13.09.2020

jacky

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très satisfait

Erstellt am: 19.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Beläge

, nette Ansprechpartner, schnell geliefert, gut !!

Erstellt am: 04.09.2020
Kaufdatum: 27.08.2020
Bewertung schreiben