Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

192 Bewertungen

Nicht wundern

Ich habe die Kerzen für meine neue Alte (VN800-A) bestellt. Reingedreht und festgestellt, verdammt passt nicht. Nach kurzer Recherche festgestellt, dass das Zündhütchen auf der Kerze nicht in den Anschluss passt. Diese Hütchen sind abschraubbar !!! 2 Zangen und ab damit, aber nicht zu gewaltsam da sonst etwas kaputt gehen kann, Keramik ist nicht unkaputtbar

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 11.06.2020

absolut begeistert

aufgrund der Rezessionen hier war ich schon sehr "übervorsichtig", aber nach nun fast einem Jahr Iridium-Kerzen in meiner XVS 950 A Midnight Star ( im letzten halben Jahr noch in Kombi mit dem K&N Dauerfilter ) bin ich restlos begeistert; die Midnight Star läuft wesentlich ruhiger und "flüssiger", anders kann ich es kaum beschreiben; habe vorige Woche nochmal zum Test die org. Kerzen reingeschraubt, und nach den ersten Metern sofort wieder gewechselt - ein Unterschied wie Tag und Nacht; die negativen Bewertungen hier könnten ggf. auch daran liegen, das es Vergasermodelle sind (?) vielleicht bissel überfettet oder so ? Ich habe nun seid 11 Monaten und ca 6000km die Kerzen drin, bei kaltem Wetter wie auch im hochsommerlichem Innenstadt - Stop-&-Go ( XVS ist rein luftgekühlt ! ) : nicht einmal unter diesen krassen Bedingungen machten die Kerzen Sorgen... ich kann diese nur empfehlen ( Zumindest bei Einspritzern ! ) , selbst der Preis von knapp 19€ geht voll klar...

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 03.07.2019

Alles gut, wie immer

Alles gut, wie immer. Zündkerzen tun was sie sollen.

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

24.05.2020

Bin sehr zufrieden Schnell Lieferung

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Iridium Zündkerze

Ich verwende die Zündkerze generell in mein Motorrad Honda Pan European ST1100 und nach meinen durchweg sehr gute Erfahrungen dachte ich mir die probiere ich auch mal in mein Schlechtwetter Roller Piaggio Sfera 50 BJ 96 der gerne mal öfter und lange gestartet werden möchte und siehe da, er springt auf ein tuck auf den Starter sofort an, läuft ruhiger und hat eine viel bessere Gasannahme ohne irgendwas einstellen zu müssen! Jetzt bekommt auch der Roller nur noch diese Iridium Zündkerze auch wenn sie 3 mal so teuer ist wie eine normale Standard Kerze, sie ist ihren Preis mehr als Wert!!

Erstellt am: 25.04.2020
Kaufdatum: 21.04.2020

Suzuki GSF 1200 S, K3, WVA9

O.G. Motorrad läuft in allen Bereichen deutlich besser und ruhiger. Hätte ich viel eher machen sollen. Montagezeit incl. Demontage Tank und darunter liegender Bauteile, zirka 1 Stunde.

Erstellt am: 08.04.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

Das Geld wert

Habe die schon bei meiner Bandit und meiner BMW, 650 GS verbaut. Jetzt in die SR125 und die Springt besser an. Motor Vibrationen haben auch deutlich abgenommen. Für mich eine Sinnvolle Investition. Bei der Bandit sind die schon seit über 20.000 KM drin.

Erstellt am: 05.03.2020
Kaufdatum: 26.02.2020

BMW R1150 RS

BMW R1150 RS mit einfachzündung läuft deutlich gleichmäßiger mit Iridumkerze.

Erstellt am: 25.02.2020
Kaufdatum: 17.02.2020

Top

Alles perfekt

Erstellt am: 14.01.2020
Kaufdatum: 06.01.2020

Top Kerzen

In der Filiale beraten lassen , und : habe es mal für meine Midnight Star probiert - und bin vollkommen begeistert... klar, die XVS 950 hat Einspritzung, da merkt man sowieso jeden feinen Unterschied, aber selbst als kritischer Betrachter : besseres Laufverhalten in der Kaltstar- / Warmlaufphase, und irgendwie saubererer :-) Lauf im Gesamten. Man kann es schlecht erklären, und es ist auch eher minimal für Feinfühlige, aber es ist eben so der letzte Feinschliff :-) Das Bike läuft für mein Empfinden insgesamt weicher, sauberer, "direkter" , und ich kann die Kerzen nur empfehlen !

Erstellt am: 12.01.2020
Kaufdatum: 09.07.2019
Bewertung schreiben