Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

13 Bewertungen

Iridium tændrør

Første gang jeg har prøvet dem. Men virker fint på V8 motor

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum: 31.08.2020

TOP Produkt

Kerzen ist eine reine Glaubensfrage ;-) ICH bin sehr zufrieden. Vom Gefühl her besseres anspringen auch bei sehr warmen Außentemperaturen. Nur 4 Sterne des Preises wegen, ist nicht so der Bringer!!

Erstellt am: 13.02.2019
Kaufdatum: 05.07.2018

Top Produkt

Springt hervorragend an egal ob kalt oder warm, lange Lebensdauer. Habe nach 2 Jahren die alten rausgebaut hätten sicherlich noch paar Jahre drin bleiben können. Nur der Preis ist ganz schön hoch, daher nur 4 Punkte!

Erstellt am: 07.08.2018
Kaufdatum: 05.07.2018

Fühlt sich gut an

Ich habe das Gefühl das meine R1200GS damit besser anspringt und ruhiger läuft. Auch die Gasannahme ist gefühlt besser. Über den Verbrauch kann ich noch nichts sagen. Allein der stolze Preis kostet einen Stern.

Erstellt am: 13.06.2018
Kaufdatum: 05.06.2018

Very good product.

What a great product in all honestly, and i t would of received 5 stars but just fell short. I needed to Gap the spark plug on arrival and found that there was a large difference between the two. Now this can happen for various reasons, either being dropped in packing or simply a slight manufacturing fault. The gap was too different for me not to mention. (I do realise some people don't bother with gapping spark plugs at all) but overall its a great product and I will be buying again this year.

Erstellt am: 08.03.2018
Kaufdatum: 10.03.2017

Fast alles perfekt

Die Bestellung und der Versand liefen problemlos und schnell ab.
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand zugestellt worden, allerdings fehlen leider die Nippel, deshalb auch nur 4 Sterne. Wenn diese demnächst mit Nippeln zugestellt werden gibt es auch 5 Sterne.

Erstellt am: 15.06.2017
Kaufdatum: 01.06.2017

Produkt Top & Preis Flop

Diese Zündkerzen sind für MICH Top. Meine XJR1200 4PU hat bereits 150.000km abgespult. Bike springt im kalten Zustand SOFORT an. Ist insofern wichtig da mein Freilauf defekt ist. Mit den normalen Kerzen musste ich öfters starten.

Erstellt am: 12.05.2017
Kaufdatum: 25.11.2016

gutes Kaltstartverhalten bei Honda XL 600

habe die Kerze vor 2 Wochen bei meiner PD 04 eingebaut, das Kaltstartverhalten hatt sich spürbar verbessert, auch bei minustemperaturen brauche ich den Choke-Hebel nur ganz kurz zu betätigen. Alles in allem eine sinnvolle Investition.

Erstellt am: 28.03.2013
Kaufdatum:

Suzuki GSX 600 F (GN72B), Bj. 1992

Habe die Kerzen im Rahmen der Saisonvorbereitung eingebaut. Maschine sprang schneller an, wie üblich und lief problemlos. Vor allem im unteren Drehzahlbereich merkt man einen ruhiger Lauf und eine bessere Gasannahme. Ebenso im Standgas läuft die Maschine gleichmäßiger. Hier hatte ich mit den Standard GNK Kerzen immer Probleme, dass die Maschine bei warmen Motor ausging. Ich persönlich kann die Kerzen trotz des Preises weiterempfehlen. Allerdings ist anzumerken, dass bei meinen Kerzen das Adapetrstück, welches bei meiner Suzi nicht benötigt wird, nicht im Lieferumfang enthalten war.

Erstellt am: 01.04.2011
Kaufdatum: 23.11.2010

lohnende invesition

habe die Kerze nun seit einigen tagen drin und sie tut ihren dienst.das moped läuft deutlich ruhiger und am verbrauch merke ich es auch.bei der gasannahme habe ich ebenfalls das gefühl das sie einen tick spontaner reagiert.und da ich eh nur 2 zylinder habe ist auch die geldfrage im rahmen.und selbst bei 4 hätte ich diese zündkerze gekauft.

Erstellt am: 13.07.2010
Kaufdatum: 05.07.2010
Bewertung schreiben