Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

Bewertung: 4.29 von 5 305

4.29 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Champion filtre à huile

Erstellt am 04.04.2020 19:32 Uhr

Montage facile pour Yamaha 950 XV BOLT 2014

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2020

Leider keine O-Ringe beigepackt, ZRX 1200

Erstellt am 03.04.2020 18:58 Uhr

Im Gegensatz zum Konkurrenzprodukt, das Louis auch im Angebot hat, sind dem Championfilter keine O-Ringe beigepackt. Sie müssen separat erworben werden.
Wenn man dies erst feststellt, wenn man den neuen Filter einsetzen möchte, ist das einfach sehr umständlich. Der günstigere Preis des Championfilters ist somit nur augenscheinlich günstiger.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2020

Ware gut - Ausführung schlecht

Erstellt am 01.04.2020 09:43 Uhr

Der Artikel ist einwandfrei !
Jedoch sollte, wenn man in der Bike-Datenbank sein Motorradmodell eingibt und das Zubehör aufruft auch die Größe der Ware passen.
In meinem Fall war der Ölfilter 20mm zu kurz !

Dies soll eine Anregung sein.
Kunde werde ich deswegen, welcher ich seit 1973 bin, bleiben !

Gruß Gunther

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den nicht passenden Ölfilter bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2020

Rapide et parfait

Erstellt am 20.03.2020 12:28 Uhr

Rapide et parfait

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2020

Bon filtre mais

Erstellt am 15.03.2020 10:27 Uhr

Le filtre est bon mais 1,5cm plus long que l'origine, du coup on ne sait plus mettre la clé à filtre pour le retiré...
Donc achat clé, inutile..

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2020

Oliefilter champion

Erstellt am 14.03.2020 11:34 Uhr

Gebruik deze filter al jaren. Zeer tevreden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2020

Oelfilter

Erstellt am 09.03.2020 12:14 Uhr

Leider musste ich den Oelfilter entsorgen, im Gewindegang befand sich ein Metallspan, aus diesem Grund konnte ich den Filter leider nicht einbauen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Filter zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2020

Champion Ölfilter

Erstellt am 28.02.2020 20:11 Uhr

Passt meiner Varadero 1000 wie angegossen - gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2020

Champion filtre à huile

Erstellt am 23.02.2020 18:59 Uhr

Bonne marque

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2020

Artikelbewertung

Erstellt am 27.01.2020 11:56 Uhr

entspricht meinen Anforderungen
vielen dank

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.01.2020