Produktbewertung für DELO Mikrovlies-Batterie befüllt und verschlossen

Bewertung: 4.5 von 5 8

4.5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Update...

Erstellt am 23.01.2020 14:52 Uhr

...zur letzten Bewertung. Danke an Yamaha, dass die Plus- und Massekabel der Tracer lang genug sind und ich so mit etwas puzzeln die Batterie doch verwenden kann.
Startet sofort und ohne zu zucken, auch wenn die 'tolle' Ladeampel des Procharger 1000 nur gelb zeigt...
Nun warte ich mal ab, ob die Batterie zuverlässig bleibt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2020

Passt nicht zur Tracer

Erstellt am 20.01.2020 20:10 Uhr

Leider sind die Pole vertauscht, obwohl laut Datenbank passend für die 2015er MT-09 Tracer.
Im Laden sogar noch die Größe und die Pole verglichen, aber wahrscheinlich die alte Batterie verkehrt herum gestellt...Karsten, wir waren wohl beide müde.
Also nochmal hin und tauschen...hoffe, es gibt die passende!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2020

Saft

Erstellt am 22.06.2019 08:13 Uhr

Bisher voll und ganz Zufrieden kann nichts Negatives berichten. Die Batterie tut was sie soll.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2018

Sehr gute Qualität

Erstellt am 03.04.2019 13:21 Uhr

wurde ich immer wieder Bestellen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2019

funktioniert tadellos

Erstellt am 01.11.2018 14:07 Uhr

funktioniert tadellos + ohne Probleme

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2017

DELO Mikrovlies-Batterie

Erstellt am 05.04.2017 12:38 Uhr

Top
gutes Preisleistungsverhältniss

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2017

Gute Batterie – leider tragische Lieferung

Erstellt am 01.04.2016 11:54 Uhr

Ich müsste 17 Tagen für die Lieferbar Batterie warten. DHL fungieren sehr schlecht. Batterie bis jetzt funktioniert sehr gut.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2016

Lebensdauer

Erstellt am 21.03.2016 19:52 Uhr

6 Jahre Lebensdauer finde ich für eine Batterie in Odnung, und ich werde sie wieder Kaufen.
Vorm Winter ausgebaut, geladen, warm gelagert und in der Zeit bis zum Frühjahr noch einmal nachgeladen mehr Pflege war nicht (Kein Erhaltungsladegerät)

Hoffe das die nächste das auch schafft

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2010